Все дело в карантине! Джулия Робертс находится на грани развода

Режим самоизоляции стал настоящим испытанием для многих влюбленных пар. Пока одни союзы крепли, другие все больше и больше приходили в негодность. Как сообщают американские таблоиды, долгий брак Джулии Робертс дал серьезную трещину. Актриса даже оставила мужа с тремя детьми и переехала в другой дом, как только это стало возможно.

Все дело в карантине! Джулия Робертс  находится на грани развода

Джулия Робертс с мужем

Главная красотка Голливуда Джулия Робертс находится на грани развода. Похоже, что ее восемнадцатилетний брак с Дэнни Модером изжил себя. Слухи о проблемах, появившихся между супругами, ходят уже давно, однако до сих пор актриса справлялась с эмоциями и сохраняла союз. Теперь же все выгляди куда серьезнее, уверяет заокеанская пресса.

Все дело в карантине! Джулия Робертс  находится на грани развода

Джулия Робертс с мужем и детьми

По мнению поклонников Джулии, все началось с режима самоизоляции. Кинодива и ее муж оказались заперты вместе с детьми в одном доме, и напряжение между ними росло как снежный ком. Ссылаясь на друзей Робертс, журналисты уверяют, что напряжение в какой-то момент стало просто невыносимым, и, как только появилась возможность, Джулия тут же покинула мужа и детей, чтобы провести время в одиночестве.

Все дело в карантине! Джулия Робертс  находится на грани развода

Джулия Робертс

Впрочем, иск в суд о расторжении брака между Робертс и Модером пока не поступал, и насколько справедливы слухи об их размолвке, покажет только время. Нам же остается с горечью признать, что если развод все же состоится, то Джулия станет далеко не единственной знаменитостью, не сумевшей сохранить брак во время карантина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям