Все в отца! Лиза и Гарри Галкины придумали и разыграли забавный сюжет

Максим Галкин похвастался забавным видеороликом, в котором двое его детей Лиза и Гарри показали отличное чувство юмора и яркий актерский талант. Гордый наследниками артист тут же выложил снятую миниатюру в сети, а поклонники устроили соревнования на лучший комплимент в адрес главных героев съемки.

Все в отца! Лиза и Гарри Галкины придумали и разыграли забавный сюжет

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Лиза и Гарри Галкины популярны не меньше своих знаменитых родителей Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. Мало того, что оба ребенка наделены музыкальными способностями матери, так они еще и проявляют юмористический талант, доставшийся им от отца-комика. Так, двойняшки сами придумали сценарий забавного ролика на лестнице, который с блеском воплотили перед камерой.

В кадре под задорную мелодию появляются дети, спускающиеся по лестнице. На пути у них возникает преграда — калитка, которую Гарри не смог преодолеть традиционным образом и решил просто перелезть через нее. Лиза же, как истинная маленькая женщина, нашла иной способ решить проблему: быстро и без усилий.

«Режиссура и драматургия — Гарри и Елизавета. Сами придумали — сами сыграли», — подписал сценку гордый отец семейства.

Все в отца! Лиза и Гарри Галкины придумали и разыграли забавный сюжет

Лиза и Гарри Галкины

Интернет-пользователи пришли в восторг от увиденного, отметив, что Лиза и Гарри явно пошли в родителей своим артистизмом. Ранее Максим показывал музыкальные таланты детей и даже хвастался организованной ими художественной выставкой прямо в детской.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям