Все заживает как на собаке! МакSим дала интервью Ивану Урганту

Не так давно МакSим удивила публику, проводив дочерей в школу и побывав на линейке вместе с ними. Но не успели фанаты порадоваться успехам звезды, как она дала повод для очередной радости, согласившись на интервью Ивану Урганту. Во время разговора с шоуменом знаменитая артистка держалась очень бодро и даже шутила.

Все заживает как на собаке! МакSим дала интервью Ивану Урганту
МакSим

Небезразличная к судьбе МакSим публика с нетерпением ждет новых новостей о певице. Миллионы фанатов переживали за артистку, пока она находилась в коме и дышала с помощью аппаратов ИВЛ и ЭКМО.

Но когда Марина вернулась к жизни и покинула больницу, у нее обнаружилось множество хейтеров, уверенных — пневмония с осложнениями и длительный медикаментозный сон лишь пиар-ход.

МакSим никак не комментирует эти разговоры, не выходит в социальные сети и максимально много времени проводи с дочками, не упустив случая отправиться с ними на школьную линейку в День знаний. А теперь еще и дала первое после комы интервью. Правда, в телефонном формате во время шоу Ивана Урганта.

Телеведущий признался, что все, и он в том числе, переживали за МакSим и надеялись на ее выздоровление. Певица поблагодарила фанатов и отметила, что чувствовала их мощную поддержку, благодаря которой сейчас она очень быстро идет на поправку.

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем, кто за меня переживал. Наверное, благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на ногах, нахожусь в здравом уме и при памяти», — бодрым голосом сообщила Ивану МакSим.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям