Всем обязан ей одной! Егор Дружинин трогательно поздравил жену с днем рождения

Хореограф Егор Дружинин редко делится с подписчиками личными фото, но в день рождения жены сделал исключение: он трогательно поздравил супругу с юбилеем и опубликовал несколько снимков с празднования в узком семейном кругу. Присоединился к поздравлениям и близкий друг семьи Николай Цискаридзе.

Всем обязан ей одной! Егор Дружинин трогательно поздравил жену с днем рождения

Егор Дружинин с семьей

Егор Дружинин и Вероника Ицкович женаты более двадцати пяти лет, они познакомились в институте и больше не расставались: вместе супруги уехали в США, но решили вернуться в Россию, чтобы наследники росли в привычной родителям среде. Сейчас Вероника и Егор воспитывают троих детей, вместе занимаются творческими проектами хореографа. Вчера супруге знаменитости исполнилось 50 лет, в этот день обычно сдержанный Егор поделился с поклонниками архивным фото жены. На снимке Вероника запечатлена во время балетной репетиции, ее волосы убраны вверх и украшены белыми цветами, она смотрит в камеру спокойным любопытным взглядом.

«У моей жены Ники сегодня день рождения, юбилей. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что всем, что мне в этой жизни дорого, я обязан ей и только ей одной. Все сердечные желания, все мысли тянутся к ней и возвращаются от нее в виде идей, смыслов, импульсов. Она — мое желание жить. Она — самое дорогое, что у меня есть. Прекрасно посидели в узком семейном кругу!» — написал Егор в микроблоге.

Всем обязан ей одной! Егор Дружинин трогательно поздравил жену с днем рождения

Вероника Дружинина

К «узкому семейному кругу» Егор отнес не только своих детей, но и близкого друга семьи Николая Цискаридзе. Знаменитый артист балета познакомился с Вероникой на первом курсе института и какое-то время, по его воспоминаниям, недолюбливал ее: и самого танцора, и будущую супругу Егора Дружинина в ВУЗе называли Никой, а молодые люди спорили, кто же из них больше достоин этого прозвища. Но позже Николай и Вероника сдружились, и танцор стал настоящим членом семьи Дружининых, он даже крестил старшую дочь супругов.

Всем обязан ей одной! Егор Дружинин трогательно поздравил жену с днем рождения

Семья Егора Дружинина и Николай Цискаридзе

Сейчас Николай называет Егора и Веронику своими кузенами и никогда не пропускает семейных торжеств супругов, правда, признается, что долгая жизнь в Америке Егора и Вероники заставила его разойтись во взглядах с супругами на многие вещи, но он надеется, что это и дальше не будет для них проблемой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям