Вторая пошла! Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь

Отец шестерых детей Иван Охлобыстин сообщил в микроблоге радостную новость: его дочь Евдокия вышла замуж. Актер показал несколько фото торжества, покорив поклонников необычным нарядом, который выбрал для церемонии.

Вторая пошла! Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь
Иван Охлобыстин с дочерью

Этот год для семьи Ивана Охлобыстина стал насыщенным радостными событиями: в мае старшая дочь актера вышла замуж, а вчера вторая наследница знаменитости тоже отправилась под венец. Об этом артист рассказал в микроблоге, он опубликовал трогательное фото, сделанное у загса.

Вторая пошла! Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь
Иван Охлобыстин с женой

На снимке Иван, одетый в коричневые брюки, белую рубашку, кожаную жилетку и шляпу, целует жену. Супруга артиста выбрала более классический наряд для свадьбы дочери: она надела нежное голубое платье в пол, подчеркнувшее тонкую талию.

«Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!» — подписал кадр Иван.

Вторая пошла! Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь
Дочь Ивана Охлобыстина с мужем

Позже он опубликовал фото жениха и невесты: о молодом человеке почти ничего неизвестно, Иван сообщил, что его зовут Георгий. На снимке молодожены позируют с двумя миниатюрными собачками, которых, вероятно, супругам подарили на свадьбу. Евдокия для церемонии надела кружевное белое платье, дополнила образ темными туфлями и сделала объемную прическу.

Кажется, отец невесты по-настоящему рад за дочь: после того, как пару объявили мужем и женой, он громко аплодировал. Сразу после загса молодожены отправились в храм, где обвенчались.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям