Вылитая Шишкова! Анастасия Решетова теперь блондинка

Нынешняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова вдруг сменила имидж и стала просто копией Алены Шишковой, которая несколько лет назад родила рэперу дочь. Неужели консервативная в вопросах внешности знаменитость прямо перед родами решилась на такую откровенную авантюру?

Вылитая Шишкова! Анастасия Решетова теперь блондинка

instagram.com

Существует поверье, что беременной женщине нельзя ни стричь, ни красить волосы. Первое из-за первобытной уверенности в связи волос и будущего интеллекта ребенка, а вот второе, видимо, из-за химии. Впрочем, новое поколение модных мамочек давно перестало оглядываться на старые предрассудки. В их числе и эффектная красавица Анастасия Решетова.

Избранница рэпера Тимати вот-вот должна родить. А на встречу со своим малышом она решила отправиться, так сказать, при полном параде. Да только поклонники ее обновленный стиль не очень поняли, ведь модель стала блондинкой, совсем как Алена Шишкова.

Вылитая Шишкова! Анастасия Решетова теперь блондинка

instagram.com

Да и ракурс для фото девушка выбрала такой же, какой пару дней назад красовался в социальных сетях красавицы Алены, подарившей Тимати дочь.

«Сбой в системе», — подписала снимок Анастасия.

Вот так, поддавшись минутному порыву, убежденная брюнетка стала блондинкой и почти полной копией бывшей возлюбленной Тимати. Однако не стоит паниковать. Если присмотреться, то на снимке видно, что в зеркале отражение Решетовой все еще с темными волосами.

Так что шутка удалась на славу, вот только не все детали заметила Анастасия, редактируя свой снимок в фотошопе.

Вылитая Шишкова! Анастасия Решетова теперь блондинка

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям