Взрослые тоже хотят на елку: в театре «Школа современной пьесы» покажут новогодний спектакль-кабаре

28 декбря и 6 января в театре «Школа современной пьесы» прогремит спектакль-кабаре «ЕЛКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ». В историческом особняке на Трубной площади вновь открывается знаменитое кабаре «Эрмитаж», на которое в начале ХХ века стремилась вся Москва.

Взрослые тоже хотят на елку: в театре «Школа современной пьесы» покажут новогодний спектакль-кабаре

Какой была предновогодняя суета век тому назад? Хруст лучших белоснежных рубашек и ароматы французских духов, дворцовые интерьеры, золоченая лепнина, зеркала, в которых мерцают платья юных прелестниц и дорогие брильянты светских дам, по лестницам из белоснежного мрамора бегают гогочущие малыши, и все собравшиеся ждут угощений от шефа Люсьена Оливье. И, конечно, выступления артистов, среди которых — Федор Шаляпин, Василий Качалов, Леонид Собинов… Как это было давно!

Но история циклична и дарит нам удивительные вечера: в канун Нового года и в сочельник мы приглашаем вас на спектакль-кабаре в роскошном зале «Эрмитаж», которое, как по волшебству, перенесет вас в пышное празднество эпохи русского модерна.

Рождественская ёлка, мелодекламация, романсы Вертинского, венгерский чардаш, песни из репертуара Леонида Утесова и Петра Лещенко, иллюзии, канкан и даже призрак самого Федора Шаляпина…а также шампанское и легендарный салат оливье!

Часовая театрализованная программа с участием Народного артиста России Юрия Чернова и артистов: Александра Овчинникова, Евгения Козлова, Ивана Мамонова, Татьяны Цирениной, Джульетты Геринг, Дарьи Никулиной, Марии Раевской, Виктории Крючковой, Софьи Ткаченко (скрипка), Веры Николаевой (фортепиано). Ведущий вечера — заслуженный артист России Вадим Колганов.

Начало в 20:00. Продолжительность: до последнего зрителя.

Материалы предоставлены Агентством коммуникаций «Comеtomedia»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям