Я абсолютно счастлива! Екатерина Варнава мечтает о семье с Александром Молочниковым

Год назад Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые объявили о своих отношениях. В интервью артистка рассказала, что за прошедшее время их чувства друг к другу не изменились, и сейчас они мечтают о создании семьи и рождении общих детей.

Я абсолютно счастлива! Екатерина Варнава мечтает о семье с Александром Молочниковым

Александр Молочников и Екатерина Варнава

В 2019 году у Екатерины Варнавы закончились длительные отношения с хореографом Константином Мякиньковым. Однако долго артистка не грустила в одиночестве и вскоре начала новые отношения с режиссером Александром Молочниковым, впервые появившись с ним на публике осенью 2020 года. Отношения пары развивались быстро, и сейчас они уже думают о создании семьи.

В интервью Youtube-шоу «Скажи Гордеевой» Варнава призналась, что именно с Молочниковым видит себя в будущем, и он разделяет ее взгляды.

«Я абсолютно счастлива. На сегодняшний день я представляю, что у меня будет семья с этим человеком. Что у нас будет ребенок, собака и мы будем прогуливаться большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли, они меня вдохновляют. Мы говорим о семье, он эти мысли разделяет», — поделилась Варнава

Я абсолютно счастлива! Екатерина Варнава мечтает о семье с Александром Молочниковым

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Екатерина отметила, что из-за отношений с Александром часто получает грубые комментарии в свой адрес. 8-летняя разница в возрасте между ней и ее избранником многим не дает покоя и служит причиной для грубых комментариев. Однако Варнава и без того часто сталкивается с эйджизмом и не принимает такие замечания близко к сердцу.

Ранее Варнава рассказывала, что уже была беременна, но потеряла ребенка из-за отторжения плода. Артистка признавалась, что хотя беременность не была запланированной, она уже успела представить себя мамой. Однако травматичное событие никак не повлияло на ее желание родить детей в будущем, хотя пока беременность больше не наступает.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям