Я много работала! Ксения Бородина призналась в любви к себе

Телеведущая Ксения Бородина — любимица публики, ее успешная карьера и счастливая семейная жизнь мотивируют поклонников. А недавно звезда призналась, что долго работала над собой, чтобы теперь гордо сказать: «я от себя кайфую!»

Я много работала! Ксения Бородина призналась в любви к себе

Ксения Бородина

Ведущая главной российской телестройки — проекта «Дом-2», Ксения Бородина старается быть честной как с участниками шоу, так и со своими многочисленными подписчиками. Их у нее, к слову, в Инстаграм-аккаунте 17 миллионов, и для большинства она является настоящим лидером мнений. Многие хотят косметику, как у Бородиной, юбку, сапоги и сумки, как у Ксении. К советам звезды прислушиваются и хотят быть на нее похожей.

Сейчас знаменитость отдыхает в Дубае. Ксения без стеснения показывает фото в стильных пляжных нарядах — она может себе позволить любую брендовую вещь, а стройная фигура позволяет примерять самые дерзкие наряды. Под снимком в купальнике на фоне знаменитого пляжа Бородина решила поразмышлять о любви к себе и сделала откровенное признание.

«Изъяны есть у каждого человека, никто не идеален ни душой ни телом, но научитесь любить себя. Я много работала над собой и много еще работы предстоит, чтобы нравится себе, но я сейчас пришла к тому, что кайфую от себя, хоть много раз ругала себя и совсем не принимала. Даже самые красивые могут быть уродами в душе и наоборот. Ищите гармонию, она точно есть»

Я много работала! Ксения Бородина призналась в любви к себе

Ксения Бородина

Первым делом фанаты принялись рассматривать фигуру звезды. Большинство отметило, что и модель купальника, и ракурс выгодно подчеркнули формы — ноги, кажется, у Ксении растут от ушей. При этом и слова Бородиной не прошли мимо, ведь для большинства людей возраста телеведущей и старше тема любви к себе очень актуальна. Знаменитость поблагодарили за откровенность и попросили подробностей в надежде, что она обязательно посвятит этому отдельную публикацию или сторис.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям