Я не первая! Лариса Вербицкая призналась, почему ушла с телевидения

Больше двух десятков лет Лариса Вербицкая создавала настроение для всей страны, появляясь в эфире крупных телеканалов. Но в один день, можно сказать, все рухнуло. Впервые знаменитый диктор и телеведущая призналась, почему покинула любимую работу.

Я не первая! Лариса Вербицкая призналась, почему ушла с телевидения

Лариса Вербицкая

Одна из самых узнаваемых телеведущих в стране Лариса Вербицкая неожиданно для многих поклонников ушла с телевидения. Сама знаменитость долгое время предпочитала никак не комментировать случившееся, лишь теперь признавшись, почему. Оказывается, случился уход с Первого канала вовсе не по инициативе Вербицкой, а по телефонному звонку.

«Я не первая. У меня был договор, договор закончился. По телефонному звонку мне сообщили, что он закончился, и собственно все. Может быть, я заслуживаю большего. Но я перевела дух и стала свободной», — вспомнила Лариса Викторовна в видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Отнеслась звезда телеэкранов к сложившейся ситуации довольно философски и не намерена драматизировать. Дружбы на работе за годы службы у нее ни с кем не сложилось, но это, по словам Ларисы Викторовны, легко объяснимая ситуация, ведь в творческой среде трудно работать и дружить одновременно — конкуренция довольно высока. Да и желания заводить друзей, в привычном понимании этого слова, на площадке ей вовсе не хотелось.

Напомним, что впервые на телеэкранах Вербицкая появилась в 1987 году, покорив миллионы зрителей. Теперь знаменитость активно занимается собственными проектами, ведет социальные сети и наслаждается свободой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям