Я не пряник: Алиса Вокс ответила недовольным работой с ней

31-летняя Алиса Вокс сейчас строит сольную карьеру, но многие запомнили ее как яркую участницу музыкальной группы «Ленинград», бессменным лидером которой вот уже более 20 лет остается Сергей Шнуров. Исполнительница два года как покинула коллектив и пытается добиться успеха в одиночку. Отзывы о сотрудничестве с певицей противоречивы, и она решила ответить людям, которые недовольны работой с ней.

Я не пряник: Алиса Вокс ответила недовольным работой с ней
Instagram

Об уходе Алисы Вокс из «Ленинграда» говорили разное, ей приписывали конфликт с Сергеем Шнуровым и скандальное поведение. Артистка давала понять, что рассталась с бывшим руководителем на позитивной ноте, во что многие до сих пор не верят. Она подчеркивает, что не намерена возвращаться в коллектив, так как сконцентрирована на своем творчестве и не хочет больше петь песни, которые принесли ей славу. Звезда высказалась о тех, кто остался разочарованным после сотрудничества с ней.

Я не пряник: Алиса Вокс ответила недовольным работой с ней

Алиса считает, что плохо о ней говорят те, кто ни разу в жизни ее не видел, а также те, с кем она по каким-то причинам перестала работать. В качестве примера она назвала визажиста, которая «размалевала ее как торговку из ранних 90-х», в результате чего стилист съемки забраковал результат и заставил переделывать все с нуля. Также Вокс вспомнила случай со звукорежиссером, которого просила переделывать работу в соответствии со своими задачами и который получил за это очень круглую сумму. Конечным результатом она все равно не до конца осталась довольна, но оставила эмоции при себе.

Я не пряник: Алиса Вокс ответила недовольным работой с ней «Да, я требовательна, но никогда не ставлю нереальных задач. Работа - не дружеская посиделка! Претендуешь - соответствуй! Я, конечно, не пряник, чтобы всем нравиться, но щедро оплачиваю сотрудничество! Не хочешь, не можешь работать - откажись! Согласился - придерживайся деловой этики! Печально, что требование соответствия заявленному уровню воспринимается как оскорбление, но я рада, что со временем начинаю лучше разбираться в людях и рядом остаются только лучшие».

Я не пряник: Алиса Вокс ответила недовольным работой с ней

Алиса Вокс крайне трепетно относится к своей карьере. Она признается, что с юных лет мечтала стать певицей и недавно вспоминала, как делала первые шаги в мире музыки.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям