Я не справился! Сергей Астахов рассказал правду о расставании с Еленой Кориковой

Их пару называли самым красивым звездным тандемом. Фанаты были уверены: Елена Корикова и Сергей Астахов станут супругами и проведут вместе всю оставшуюся жизнь, однако ничего подобного не случилось, и у каждого из героев этой истории своя версия событий. Сергей рассказал правду о разрыве с Еленой в новом интервью.

Я не справился! Сергей Астахов рассказал правду о расставании с Еленой Кориковой
Сергей Астахов

Красоту Елены Кориковой мог не заметить разве что слепой. Но вот в личной жизни актрисе патологически не везло. Когда в 2011 году она официально признала роман с коллегой по звездному цеху Сергеем Астаховым, поклонники надеялись, что не за горами звон свадебных колоколов и долгая счастливая жизнь. Но всего через два года союз распался.

Для Кориковой разрыв стал потрясением. Почему не сложились отношения Сергея и Елены, в новом интервью рассказал сам Астахов. По версии артиста, Корикова настоящий ангел и в отношениях всю себя отдает мужчине, о чем с другими женщинами можно лишь мечтать. Но, к сожалению, время, в которое они встретились, было очень сложным для обоих: нет работы, творческий кризис, повышенный градус напряжения и неготовность самого Сергея ставить любимую выше карьеры.

Я не справился! Сергей Астахов рассказал правду о расставании с Еленой Кориковой
Елена Корикова

«Она замечательная, красивая, талантливая… У нас были прекрасные, но недолгие отношения. Я был уверен, что у нас все получится… но мы разные люди. Я не смог дать ей того, чего она хотела. У меня не это не хватило сил», — разоткровенничался актер в эфире шоу «Судьба человека».

По мнению Астахова, Корикова искала в мужчине настоящую поддержку и хотела любить. Она отвергала ухаживания богатых кавалеров, потому что не желала выходить за олигарха, а Сергей оказался не готов к серьезному повороту событий сразу после развода со второй женой.

«Ей нужна была настоящая любовь. Она была готова отдать мужчине все, а я не справился», — уверен актер.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям