Я ни при чем: Ника Белоцерковская высказалась о разводе бывшего мужа

Вчера вечером модель и галеристка Полина Аскери сообщила, что ее брак с бизнесменом Борисом Белоцерковским распался, и они приняли решение развестись. В то же время Бориса все чаще можно видеть в компании бывшей жены, Ники Белоцерковской, а потому многие предположили, что все дело именно в ней. В Инстаграме Белоцерковская решила прокомментировать слухи о воссоединении с бывшим мужем.

Я ни при чем: Ника Белоцерковская высказалась о разводе бывшего мужа
Ника Белоцерковская

Вчера вечером стало известно, что 35-летняя модель Полина Аскери и 66-летний бизнесмен Борис Белоцерковский решили развестись после трех лет совместной жизни. Об этом девушка сообщила в своем Инстаграм-аккаунте. Причину развода пара не разглашает, однако Полина призналась, что решение было обоюдным. Она попросила не строить теорий о причинах развода, но удержаться от этого некоторым оказалось сложно.

Поклонники Ники Белоцерковской, кулинара и автора книг, предположили, что именно она стала причиной разлада между Аскери и Белоцерковским. Брак Ники и Бориса закончился несколько лет назад, однако бывшие супруги по-прежнему проводят время вместе, тем более, что у них есть двое сыновей.

Я ни при чем: Ника Белоцерковская высказалась о разводе бывшего мужа
Борис Белоцерковский и Полина Аскери

«Да, Борис Григорьевич снова развелся. Да, так бывает. Но я тут совсем ни при чем. Наш брак с Борисом Григорьевичем закончился семь лет назад. Навсегда! И мы оба счастливы, что смогли стать друзьями, понимая, как это важно для наших детей. Ни я, ни Борис Григорьевич не планируем снова изображать счастливую семью. Каждый с удовольствием идет своей дорогой. То что мы проводим время вместе со своими детьми — это нормально. Ну почему адекватность двух взрослых людей воспринимается сразу как хитрый умысел бабы? Вы даже представить не можете, что Не Замужем мне лучше намного, чем Замужем? И что бывший муж может быть другом? И что можно ценить свободу больше социального маркера? Хватить плодить нелепые версии», — прокомментировала ситуацию Белоцерковская.

Я ни при чем: Ника Белоцерковская высказалась о разводе бывшего мужа
Ника Белоцерковская

Именно тот факт, что бизнесмен часто предпочитал проводить время с бывшей женой, а не с нынешней, дал основание слухам, что пара Белоцерковских планирует воссоединиться (различные предположения о романах Белоцерковской в сети появляются довольно часто). Даже сейчас бывшие супруги отдыхают вместе в Швеции и наслаждаются совместным времяпрепровождением.

При этом слухи о разладе в отношениях Полины и Бориса появились еще до официального сообщения о расставании. В апреле девушка писала, что самоизоляция дала их отношениям второе дыхание, однако месяц назад Борис даже не присутствовал на 35-летии жены.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям