Я принимаю это: Любовь Успенская высказалась о недавнем интервью дочери

Несколько вечеров подряд телешоу «Пусть говорят» освещало ситуацию в семье звезды шансона Любови Успенской. Дмитрий Борисов взял интервью о дочери певицы, а сегодня Любовь Залмановна написала свое мнение о происходящем.

Я принимаю это: Любовь Успенская высказалась о недавнем интервью дочери

Певица Любовь Успенская

Больше месяца назад весь российский шоу-бизнес и публику всколыхнула история Татьяны Плаксиной — 30-летней звезды российского шоу-бизнеса Любови Успенской. В шоу на телеканале НТВ Татьяна обвинила звездную мать в избиении и ограничении свободы — по ее словам, Успенская не давала выйти из дома, всячески унижала и не давала денег на протезирование зубов.

Правда, через пару дней после выхода передачи в эфир Татьяна написала опровержение, признавшись, что ее держали силой и заставили оклеветать мать. После этого инцидента Плаксина покинула страну и теперь находится в США.

Ведущий шоу «Пусть говорят» взял интервью у Татьяны, которое внимательно посмотрела и Любовь Залмановна. В своем Инстаграм-аккаунте королева шансона поделилась чувствами по этому поводу.

«Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна.

Но, как говорит сама Таня — за нее могут сказать только ее поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью — я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована.

Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путем. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на ее талант.»

Я принимаю это: Любовь Успенская высказалась о недавнем интервью дочери

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Фанаты Успенской поддержали ее теплым словом и искренним участием. Многие признались, что считают звезду прекрасной матерью, а вот Татьяне, возможно, нужно обратиться к психологу, который поможет ей разобраться в себе и наладить отношения с матерью. Также публика обсудила и творчество Плаксиной, немногие оценили ее пение.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям