Я прошла детектор лжи! Анфиса Чехова призналась, как худела на самом деле

Анфиса Чехова смогла сильно похудеть, но ей до сих пор продолжают писать неприятные комментарии в сети, уверяя, что главная причина ее стройности никак не связана с похудением, а стройным телом звезда обязана процедурам и операциям. Телеведущая призналась, что ее сильно задевают подобные теории и потому она решила пройти тест на полиграфе.

Я прошла детектор лжи! Анфиса Чехова призналась, как худела на самом деле
Анфиса Чехова

Обмануть полиграф практически невозможно. Убедиться в этом на собственном опыте решила знаменитая телеведущая Анфиса Чехова. Сбросив вес, звезда часто стала сталкиваться с негативными высказываниями в свой адрес и все они главным образом нацелены на то, чтобы убедить фанатов Анфисы в ее лжи. Чтобы раз и навсегда пресечь подобные разговоры, Чехова отважилась на прохождение детектора лжи.

«Какой-то товарищ или группа товарищей распускают сплетни, что я похудела путем резекции желудка. Или говорят, что я делаю какие-то уколы в Корее… что вообще мое похудение имеет какое-то внешнее воздействие. Я решила официально доказать, что ничего этого не делала»,— отметила Анфиса.

Я прошла детектор лжи! Анфиса Чехова призналась, как худела на самом деле
Анфиса Чехова

Быть свидетелем всей процедуры Чехова пригласила любящего шокирующие разоблачения журналиста Олега Пилягина. Однако полиграф показал — Чехова не врет, говоря, что никогда не делала ни пластику, ни резекцию желудка, ни какие-либо инъекции для похудения в Корее.

Также телезвезда не прибегала к липосакции или абдоминопластике. Проводившая тестирование эксперт поинтересовалась, не является ли причиной резкого похудения Анфисы развод с мужем. Но и тут Чехова ответила отрицательно, чем удивила саму женщину.

Решилась, впрочем, Анфиса и на обман, когда заявила, что у нее силиконовая грудь. Детектор тут же показал, что знаменитость соврала и грудь у нее своя и совершенно натуральная.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям