Я счастлив, что ты есть! Виктор Салтыков показал редкое фото жены

Виктор Салтыков редко показывает фотографии второй жены Ирины Метлиной. Возможно, именно поэтому каждый новый совместный снимок этой пары вызывает в сети бурю восторженных откликов. Как сейчас выглядит супруга известного артиста и сколько лет они прожили в браке, сообщил публике сам Салтыков.

Я счастлив, что ты есть! Виктор Салтыков показал редкое фото жены
Виктор Салтыков

Скандальную историю развода Ирины и Виктора Салтыковых помнят все их поклонники. В середине 90-х популярный тогда певец оставил семью ради юной поклонницы, с которой познакомился во время своего концерта. Пара вместе вот уже почти тридцать лет, о чем Виктор и сообщил поклонникам в социальных сетях.

«Мы уже вместе почти тридцать лет. Я счастлив, что ты у меня есть. Я люблю тебя и обожаю!», — написал артист под редкой фотографией супруги.

Я счастлив, что ты есть! Виктор Салтыков показал редкое фото жены
Виктор Салтыков с женой Ириной

Таким образом музыкант поздравил избранницу с 55-летним юбилеем. Отметим, что у Виктора и Ирины есть двое общих детей: 26-летняя дочь Анна и 13-летний сын Святослав. Дочь решила пойти по стопам отца и стала певицей, выступающей под псевдонимом Аня Мун.

Подписчики Салтыкова присоединились к поздравлениям артиста и пожелали чете семейного счастья, а имениннице оставаться такой же молодой и красивой, какой она сейчас и является. К слову, у Ирины день рождения в один день с дочерью Анной, но фото дочери певец решил не публиковать в своем аккаунте.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям