Я снова обрела себя: Анджелина Джоли обнажилась для обложки журнала

Актриса Анджелина Джоли после развода редко соглашается на интервью и фотосессии. Она посвящает время семье и благотворительным проектам. Поэтому новая съемка для глянцевого журнала, в которой Анджелина предстала в откровенных нарядах, а на некоторых снимках полностью обнаженной, произвела настоящий фурор.

Я снова обрела себя: Анджелина Джоли обнажилась для обложки журнала

После развода с Брэдом Питтом одна из красивейших актрис мира Анджелина Джоли долгое время находилась в депрессии. СМИ писали, что знаменитость страдает от анорексии, подвержена приступам агрессии и плохо владеет собой. Анджелина перестала давать интервью, не соглашалась на новые роли и не позировала фотографам. Но, кажется, в этом году актриса пришла в себя и вернулась к публичной жизни.

Она приступила к съемкам в фильме «Вечные», согласилась на несколько фотосессий, а для журнала Harper's Bazaar снялась совершенно обнаженной и дала откровенное интервью. Анджелина украсила декабрьскую обложку издания. На фото актриса прикрывает наготу легкой шелковой вуалью, демонстрируя изящную фигуру. На другом снимке она, облаченная в комбинезон-сетку, изображает забавный поцелуй.

Я снова обрела себя: Анджелина Джоли обнажилась для обложки журнала

В интервью изданию Анджелина рассказала, что смогла решиться на подобные съемки только сейчас. По словам актрисы, в последние годы с ее телом произошло много неприятных перемен: она удалила молочные железы, похудела и весила меньше сорока килограммов, страдала от нервных высыпаний. Только теперь, обретя душевное равновесие, она снова стала нравиться себе.

«У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы — с невидимыми бороться куда сложнее. Иногда тебе больно, потому что винишь тех, кого любишь, или потому что не можешь быть настолько свободным, насколько тебе самому этого хочется. На новых фото я выгляжу так же, как и раньше, но чувствую, как кровь возвращается в мое тело!» — рассказала Анджелина.

Она уверена, что справиться со всеми проблемами ей помогли дети. Теперь она старается не травмировать их психику и служить примером.

«Мои дети многое пережили. Я учусь на их примере. Они как никто другой знают мою истинную сущность, поэтому смогли помочь мне снова обрести и принять саму же себя!» — поделилась актриса.

Я снова обрела себя: Анджелина Джоли обнажилась для обложки журнала

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям