Я так хочу любви! Наталия Гулькина расплакалась в шоу «Секрет на миллион»

В студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» побывала певица Наталия Гулькина. 56-летняя бывшая солистка группы «Мираж» откровенно рассказала об уходе из коллектива, мужьях и надеждах на счастливую женскую судьбу.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Я так хочу любви! Наталия Гулькина расплакалась в шоу «Секрет на миллион»

Певица Наталия Гулькина

Вот уже несколько лет на канале НТВ Лера Кудрявцева ведет откровенные разговоры с коллегами по шоу-бизнесу шоу «Секрет на миллион». В студии именитой блондинки уже побывали Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Александр Серов, Татьяна Васильева, Ксения Собчак и другие звезды. Конечно, не все знаменитости решаются поменять миллион рублей на главную тайну своей жизни, на это идут только самые смелые. Недавно на эту откровенность пошла народная артистка Надежда Бабкина — она призналась, что на последнем месяце беременности увидела измену мужа и чуть не выпрыгнула из окна.

Я так хочу любви! Наталия Гулькина расплакалась в шоу «Секрет на миллион»

Певица Наталия Гулькина

Последней гостьей Леры Кудрявцевой стала известная певица Наталия Гулькина. Бывшая солистка группы «Мираж» появилась в студии программы в стильном наряде, аккуратно уложенными локонами и ярким макияжем. Звезда искренне рассказала обо всех своих мужчинах — предательствах и обманах. Со слезами на глазах Наталия призналась, что до сих пор очень трепетно относится к третьему мужу, хореографу Сергею Мандрику. В браке с ним родилась долгожданная дочь Яна, сегодня ей 20 лет (у Гулькиной есть также сын от первого брака).

Певица открыла Лере душу: хоть она уже давно привыкла быть одна, но ей очень не хватает теплых слов, внимания и любви. Она мечтает, чтобы кто-то окружил ее заботой и теплом. Также звезда рассказала, что страдает заболеванием щитовидной железы, поэтому держать вес в норме для нее крайне сложно. Недавно она похудела на 8 килограммов, что дается ей непросто, однако не собирается останавливаться на достигнутом. У дочери Яны, как оказалось, такая же проблема и тоже есть лишний вес.

Гулькина вспомнила и о своей первой любви, от этого мужчины в 15 лет мама заставила ее сделать аборт. Кстати, количество подобных манипуляций Наталия не называет, однако признается, что во времена второго замужества наведывалась к женскому доктору регулярно именно с целью прерывания беременности. Одно время звезда даже думала, что осталась бесплодной, ведь в третьем браке ребенок появился только через 6 лет.

Главный секрет звезда сцены решила оставить при себе. Видимо, время главных скелетов в шкафу еще не настало.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям