Я желаю ей личного счастья! Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой

Марина Зудина показала себя как мудрый и очень деликатный человек. Актриса с теплотой отозвалась о Елене Прокловой, на которую после участия в программе «Секрет на миллион» обрушился поток критики. Более того, вдова Табакова извинилась перед коллегой за проявленную ранее резкость.

Я желаю ей личного счастья! Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой
Елена Проклова и Марина Зудина

Недавнее признание Елены Прокловой, сделанное во время интервью с Лерой Кудрявцевой, взбудоражило миллионы людей. Поклонники и коллеги актрисы разделились на два лагеря: осуждающих и поддерживающих.

Стали гадать в сети и о том, кто мог быть виновником полученной Еленой Игоревной в далеком детстве психологической травмы на фоне сексуальных домогательств. Первое имя, пришедшее в голову многим, было именем легендарного Олега Табакова.

Так, за Проклову, не сказавшую ничего плохого конкретно в адрес Табакова, додумали все посторонние ей люди. На публикации в прессе тут же отреагировала Марина Зудина.

Я желаю ей личного счастья! Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой
Марина Зудина

Вдова Олега Павловича некорректно отозвалась о Елене Игоревне, о чем пожалела спустя всего сутки. Чтобы сгладить ситуацию и избежать скандала Марина публично принесла свои извинения Прокловой, подчеркнув, что с самого детства любит актрису и всегда ею восхищалась.

«Мне стыдно за программу, которая торгует скабрезностями и подставляет Елену Проклову. Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть! Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. По поводу Елены! Я очень любила ее, как актрису, в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями», — написала Зудина.

Марина отметила, что Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Прокловой. Артисты играли вместе на сцене МХТ и Табаков даже позвал Елену Игоревну на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в Табакерке.

Я желаю ей личного счастья! Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой
Марина Зудина

По словам Зудиной, Проклова тоже всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче. В подтверждение этому актриса напомнила о былых интервью старшей коллеги.

«Поэтому давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в МОЕ личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — подвела итог Марина.

Комментарии к посту вдова Олега Павловича закрыла, но и без того интернет-пользователи нашли немало возможностей поддержать Зудину и обратить внимание, что Проклова не называла имен, а упоминание имени Табакова — лишь домыслы, грозившие перерасти в серьезный скандал.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям