Яркая мамочка! Нюша показала округлившийся животик на пляжном снимке

В конце июля Нюша сообщила, что скоро в ее семье произойдет пополнение: певица ждет второго ребенка. Сейчас артистка вместе с супругом и дочерью Симбой отдыхает на Кипре и делится с подписчиками яркими пляжными фото, на которых можно рассмотреть ее округлившийся животик.

Яркая мамочка! Нюша показала округлившийся животик на пляжном снимке
Нюша

Певица Нюша два года назад впервые стала мамой: она родила дочь Симбу от бизнесмена Игоря Сивова. Исполнительница признавалась, что хотела бы еще несколько малышей, но не планировала их появление в ближайшее время, ведь у нее был назначен гастрольный тур.

Однако на очередном обследовании Нюше сообщили, что она беременна. О скором рождении малыша певица рассказала в конце июля, теперь она с радостью делится в микроблоге снимками с округлившимся животиком. Так, недавно артистка опубликовала несколько фото, на которых позирует в ярком розовом купальнике во время семейного отдыха на Кипре.

Поклонники отметили, что Нюша совсем не поправилась за время беременности. Несмотря на животик, она выглядит изящной и подтянутой. Исполнительница считает, что сохранять фигуру ей позволяют занятия спортом. А подписчики пока гадают, появится ли в семье вторая дочь или на этот раз артистка родит сына: Нюша и Игорь не спешат раскрывать пол будущего малыша.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям