Ёлка выпустила клип на саундтрек к сериалу «Мастер»

Певица Ёлка представила клип на песню «Не брошу на полпути» — саундтрек к сериалу о легендарной российской раллийной команде «КАМАЗ-мастер», серии выходят на видеосервисе PREMIER. «Не брошу на полпути» — так называется песня, которая отражает дух автопилотов «КАМАЗ-мастер» (спортсмены 18 раз завоевали мировое первенство ралли «Дакар», в том числе и в 2021 году).

Ёлка выпустила клип на саундтрек к сериалу  «Мастер»
Ёлка

Видеоряд клипа отсылает к природным ландшафтам, показанным в сериале: лес и поле средней полосы (Набережные Челны и Казань), а также пустыни, предгорья и степи (Астраханская область и Казахстан).

Новый спортивный сериал «Мастер» о легендарной российской раллийной команде «КАМАЗ-мастер» выходит эксклюзивно на видеосервисе PREMIER. Это история о лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков.

Над клипом работала съемочная команда компании Art Pictures Vision, которая занималась производством и самого сериала. Режиссер-постановщик Степан Коршунов и оператор-постановщик Вячеслав Лисневский.

«Для фильма крайне важна центральная песня — она является эмоциональным камертоном, вызывает у зрителя эмоциональный отклик. А зачастую еще и транслирует идею, которая заложена в картину. Песня, которую поет Ёлка, точно транслирует одну из главных идей картины: «Не отступать и не сдаваться, побеждает тот, кто отказывается проигрывать, а не тот, у кого машина больше, сильнее и мощнее», — рассказал о саундтреке режиссер сериала Степан Коршунов.

Ёлка выпустила клип на саундтрек к сериалу  «Мастер»
Ёлка

Сама певица признается, что для нее участие в проекте стало неожиданным, но, узнав подробнее о команде, ее победах и несгибаемом духе, появился азарт и интерес к участию.

«После первых переговоров и более подробном погружении в сюжет сериала, мы поняли, что у нас есть песня, точно отражающая конкретные события, происходящие на экране. Это своего рода волшебство, что она дождалась своего часа. Не скрою, мне удаются мотивационные песни — ведь, я сама заряжаюсь ими и люблю транслировать такую энергию. — поделилась Ёлка. — Если отбросить шутки в сторону, то, эта история преодоления долгого интересного пути и я рада, что моя песня пришлась так точно к месту».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям