Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао-Чао» на онлайн-концерте

20 ноября в Likee пройдет онлайн-концерт Юлианны Карауловой и топовых лайкеров. Трансляция начнется ровно в 17:00 в аккаунте певицы. Артистка впервые исполнит свой новый хит «Чао-Чао» вживую, а также споет свои популярные треки. Вместе с певицей в прямом эфире зажгут такие лайкеры, как Дима Майер, Дивна, Софянка, Kara, Ярослава и другие.

Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао-Чао» на онлайн-концерте

Юлианна Караулова

Артистка и блогеры выйдут на связь со своими фанатами и даже пригласят в эфир самого активного зрителя. Также среди пользователей, которые заранее подпишутся на трансляцию в аккаунте Likee певицы, разыграют легендарный мерч Кики Бокс и абонементы Spotify.

Лайкеры уже могут присоединиться к празднованию нового релиза Юлианны Карауловой: исполнительница вместе с командой лайкеров запустила челлендж #БойЧаоЧао в Likee, который уже собрал более 45 тысяч оригинальных видео от пользователей и более 500 тысяч просмотров. Спустя некоторое время певица выберет победителей, сделает репост видео в своем Instagram-аккаунте, а также запишет видео-дуэт в Likee.

Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао-Чао» на онлайн-концерте

Онлайн-концерты в Likee становятся обязательным пунктом в расписании новых релизов российских исполнителей. До Юлианны Карауловой свой новый альбом на платформе презентовал Митя Фомин при поддержке популярных лайкеров. Певец занял второе место в конкурсе «Likee Рейтинг Хитов», после чего его песня «Танцуй и Жги» поднялась с 18 на 2 место в музыкальном чарте Likee. Этот же конкурс открыл путь в музыкальный шоу-бизнес и молодым исполнителям — SNK, Таня Меженцева, Кондратьев и Kenny Mayer.

Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао-Чао» на онлайн-концерте

Более того, проведение прямых эфиров с популярными лайкерами может заметно поднять количество подписчиков. Так, певица Миа Бойко вместе с блогером Даней вместе провели трансляцию, в результате которой число подписчиков Мии в Likee увеличилось с 16 до 79 тысяч, а ее главный хит «Ананас Адидас» добавили в свои видео-посты более 165 тысяч пользователей. Также, например, прямой эфир певца Тилекса, где он представил песню «Понарошку», набрал 230 тысяч лайков. А певец Миша Марвин сделал по-другому — он снял совместное видео с блогером Лисичкой Элиной (19,5 млн подписчиков), после чего его песня «Дура» стала невероятно популярной среди пользователей Likee.

Платформа регулярно инициирует новые проекты для поддержки молодых музыкантов. Такие возможности позволяют им стать частью музыкальной индустрии и сделать большой шаг навстречу своей цели.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям