Юлианна Караулова стала «Прорывом года» по версии Glamour

30-летняя певица и телезвезда Юлианна Караулова удостоилась почетной награды. На днях в Москве прошла торжественная церемония вручения премии журнала Glamour «Женщина года» 2018. Заслуги артистки получили высокие оценки и она поделилась впечатлениями от своего триумфа.

Юлианна Караулова стала «Прорывом года» по версии Glamour

Instagram

Юлианна Караулова давно начала свою карьеру в шоу-бизнесе, она является финалисткой «Фабрики звезд-5» и бывшей участницей группы 5sta Family, после ухода из которой записывает хиты как сольная исполнительница. Но настоящий успех к знаменитости пришел только недавно – с ноября прошлого года она ведет спортивное шоу «Русский ниндзя», а также является членом жюри международного вокального конкурса «Ты супер!» на «НТВ». Женщина стала «Прорывом года» по версии глянцевого издания Glamour и приз вызвал у обладательницы заветной статуэтки бурю позитивных эмоций.

«Ребята! Мои! Спасибо огромное!!! Вы голосовали, и это ваша награда! Я вас люблю! И огромное спасибо всей моей команде. Страшно горжусь вами! Без вас ничего бы не было. И еще одно огромное спасибо журналу Glamour за то, что уже три года я в компании лучших женщин нашей страны на что-то претендую. Я вас не подведу, обещаю!»

Юлианна Караулова стала «Прорывом года» по версии Glamour

Светский раут Юлианна посетила в сдержанном черном платье с закрытым верхом. В то время как другие женщины устроили негласное соревнование роскошных образов, облачившись в дизайнерские наряды и привлекая внимание смелыми декольте, Караулова сделала акцент на своих стройных ногах. Стиль total black дополнили аксессуары в тон – туфли на шпильке и элегантная дамская сумочка. Знаменитость отказалась от вычурных причесок в пользу распущенных волос и выбрала неяркий, но выразительный макияж.

Юлианна Караулова стала «Прорывом года» по версии Glamour

В общей сложности Glamour предусмотрел 11 номинаций премии. Главный приз – звание «Женщина года» – получила молодая актриса Александра Бортич, которая снялась в фильме «Я худею». Она решилась на радикальную смену имиджа и по примеру своей заокеанской коллеги Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс») сначала очень поправилась ради роли, а затем вновь стала стройной, распрощавшись с десятками лишних килограммов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям