Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с отцом

Смерть Владимира Меньшова этим летом стала тяжелым ударом для его семьи. Режиссер неожиданно ушел из жизни после непродолжительной болезни. На днях его дочь, Юлия Меньшова, дала интервью, в котором рассказала о последней встрече с отцом.

Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с отцом

Юлия Меньшова и Владимир Меньшов

5 июля скончался Владимир Меньшов. Актер и режиссер знаменитых советских фильмов ушел из жизни из-за коронавируса. Его смерть стала неожиданностью не только для поклонников таланта Меньшова, но и для его семьи. Он не справился с заболеванием и ушел из жизни за 2 недели, пока его жена Вера Алентова также боролась с вирусом.

Вчера Юлия Меньшова дала откровенное интервью Youtube-каналу «А поговорить?», в котором рассказала о последней встрече с отцом. Юлия призналась, что навестить его ей удалось лишь однажды, поскольку просто так близких к пациентам инфекционной больницы не пускали. За сделанное для нее исключение Меньшова от души поблагодарила врачей.

Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с отцом

Владимир Меньшов с семьей

Юлия рассказала, что ее отец всегда любил вкусно поесть, поэтому в больницу она привезла ему еды, в том числе любимую уху Владимира Валентиновича из некоего ресторана. Несмотря на защитный костюм, который Меньшова должна была надеть, отец сразу узнал ее, однако поговорить им почти не удалось из-за состояния артиста.

Меньшова добавила, что понимала: возможно, она видит отца в последний раз, однако до последнего надеялась, что он сможет побороть болезнь. К сожалению, ее надежды не оправдались. Сейчас и Юлия, и ее мать до сих пор приходят в себя после утраты. Вера Алентова тяжело переживает смерть супруга, но старается держаться. Напомним, что известие о его смерти сильно подкосило актрису в то время, когда она сама боролась с коронавирусом — после печальных новостей ее тоже перевели в реанимацию, но со временем она пошла на поправку и выздоровела.

В интервью Меньшова также поделилась детскими воспоминаниями о родителях, рассказав, что не всегда чувствовала себя любимой. Однако с возрастом ей удалось взглянуть на жизнь глазами родителей и понять, что им просто было тяжело.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям