Юлия Пересильд впервые после возвращения из космоса вышла на театральную сцену

Вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд снова приступила к работе в театре, чему невообразимо рада. О своей любви к «живым» зрителям и игре на сцене знаменитость рассказала в новой публикации Инстаграма.

Юлия Пересильд впервые после возвращения из космоса вышла на театральную сцену
Юлия Пересильд

За социальными сетями первой в истории актрисы, побывавшей в космосе, Юлии Пересильд, с каждым днем наблюдает все больше людей. После возвращения на Землю знаменитость некоторое время потратила на восстановление и отдых, ведь подготовка к полету на МКС отняла у нее немало сил.

Так, Юлия впервые побывала на Мальдивских островах, а вернувшись, решила вновь приступить к работе в обычном режиме. Впервые за долгое время Пересильд снова блистала на театральной сцене. О своем дебютном в этом сезоне спектакле актриса написала в Инстаграм-аккаунте.

Юлия Пересильд впервые после возвращения из космоса вышла на театральную сцену
Актеры Московского драматического театра на Малой Бронной

«Моя любовь к театру абсолютно космическая. Сегодня был мой первый спектакль после космоса… Театр — вот мой Космос! Сегодня я окончательно это поняла. Зритель. Его дыхание. Его смех. Слезы. Аплодисменты. Ничто это не заменит», — призналась Юлия поклонникам, похваставшись совместным снимком с коллегами.

Актриса добавила, что ничто не сможет заменить ей зрителей, которых она очень любит. Пересильд уверяет, что получает немалое удовольствие от той энергетики, которую дарят ей поклонники, пришедшие в театр, и потому она счастлива была вновь вернуться к живым выступлениям. Подписчики ответили звезде тем же, осыпав ее комплиментами и теплыми словами благодарности за игру на сцене.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям