Юлия Снигирь показала, как готовилась выйти на красную дорожку ММКФ

Несколько дней назад состоялось открытие 42 Московского международного кинофестиваля, и наши звезды получили возможность блеснуть на красной ковровой дорожке. А сегодня Юлия Снигирь продемонстрировала, как готовилась к этому грандиозному событию.

Юлия Снигирь показала, как готовилась выйти на красную дорожку ММКФ

Юлия Снигирь

1 октября в столице прошло долгожданное открытие 42 Московского международного кинофестиваля. Мероприятие было запланировано еще на март этого года, однако из-за ограничительных мер его пришлось перенести на октябрь.

Одной из знаменитостей, блиставших на красной дорожке фестиваля, стала актриса Юлия Снигирь. Для церемонии открытия Юлия выбрала яркое желтое платье с открытыми плечами и глубоким декольте, а появилась она на мероприятии в сопровождении супруга, актера Евгения Цыганова. Спустя несколько дней актриса рассказала о подготовке к такому значимому событию.

Говорят, к церемонии Оскара актрисы готовятся долго. Садятся на диету, исключают алкоголь, пьют много зеленого чая, активней тренируются, иногда даже делают липосакцию. Дженифер Лоуренс называет эту подготовку пыткой. Джулианна Мур жалуется, что из-за этого не может нормально праздновать Рождество. Дакоте Джонсон шьют десять платьев, потому что она нервничает и не может выбрать. У нас, рассказывает Юлия, по ряду причин все гораздо скромнее, но кто-то, например, не ужинает накануне, а в день события отправляется на кардиотренировку.

Юлия Снигирь показала, как готовилась выйти на красную дорожку ММКФ

Юлия Снигирь

«Я за пару дней до открытия ММКФ пришла к остеопату Сергею Ивановичу "расправить крылья" (так он это называет). А в день отрытия — на голливудский уход, сочетающий Hydra Facial (очищение, увлажнение, питание) и Dermadrop ( безинъекционную мезотерапию). Пробы макияжа и прически заранее не делали, придумывали по ходу, отталкиваясь от наряда и моей любви к минимализму и прозрачной светлой коже», — рассказала несколько часов назад актриса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям