Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

Юлия Снигирь впервые после родов решилась на откровенную фотосессию. Есть ощущение, что в ее карьере наметился новый большой поворот.

Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

instagram.com

Исполнительница роли Екатерины Великой Юлия Снигирь из тех звезд, кто никогда не совершает ничего эпатажного. Друзья девушки говорят, что в жизни она скромная, интеллигентная, милая... Самой скандальной новостью, связанной с ее именем, была история о союзе с актером Евгением Цыгановым (ради нее он оставил жену и их семерых детей).

И вот Юлия вновь всех удивила. Недавно актриса приняла участие в откровенной фотосессии, результатом которой поделилась в социальных сетях. На снимке Юлия позирует сидя на высоком стуле в красных брюках со шнуровкой.

Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

instagram.com

Дерзости образу добавляют полуботинки с леопардовым принтом, а также объемная укладка с использованием накладных прядей. Локоны каштановых волос скрывают обнаженную грудь Юлии и лишь голая спина выдает истинную пикантность снимка.

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». Анна Ахматова. Из воспоминаний Лидии Чуковской», — процитировала под фотографией Юлия.

Юлия Снигирь топлес процитировала Анну Ахматову

Впрочем, мало кто заострил внимание на тексте, когда перед глазами такой кадр. Не сдержала эмоций даже коллега артистки Равшана Куркова, написавшая, что от такого жаркого снимка едва не упала со стула.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям