Юрий Лоза хочет представлять Россию на Евровидении 2017

До сих пор Юрий Лоза открещивался от участия в конкурсе Евровидение, считая выступление на нем позором для России. Так певец охарактеризовал выступление Сергея Лазарева в мае этого года. Теперь же исполнитель хита "Плот" предлагает послать на конкурс себя любимого.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Юрий Лоза хочет представлять Россию на Евровидении 2017

«Единственное, что мы можем сделать на Евровидении - это показать, что у нас есть самобытная эстрада. Выступить без задачи занять первое место. Плюнуть на все и прислать своего артиста со своей песней, чтобы хоть кто-то понял, что у нас есть эстрада. Разумеется, я могу это сделать - я показал бы, какая у нас российская эстрада. У нас есть композиторы и поэты, у нас еще не все мозги расплавились. Любой композитор напишет новую песню, а я – тем более», - заявил Ю.Лоза агентству «Москва».

31 октября Россия подтвердила участие в «Евровидении» в Киеве. Ранее украинская сторона заявляла, что допустит на конкурс только тех артистов, которые не фигурируют в черных списках. Всего на 62-м «Евровидении» выступят представители 43 стран. Это рекордно большое число, которое было прежде зафиксировано только в 2008 и 2011 годах. Как сообщается, на сцену после отсутствия в 2016 году вернутся представители Румынии и Португалии. Кроме того, будет вновь представлена Австралия, это станет третьим выступлением страны на конкурсе.

Ссылки по теме Юрий Лоза пожелал Лазареву проиграть на «Евровидении»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям