Забыла перелогиниться! Анастасию Макееву уличили в написании комплиментов самой себе

После свадьбы с Романом Мальковым к Анастасии Макеевой приковано повышенное внимание публики: ее критикуют за связь с многодетным отцом и разрушение его семьи. Вероятно, устав от негатива, актриса решила оставить себе доброжелательный комментарий, но забыла сменить аккаунт.

Забыла перелогиниться! Анастасию Макееву уличили в написании комплиментов самой себе

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Многие звезды признаются, что у них есть дополнительные аккаунты в социальных сетях, с помощью которых они могут общаться с близкими, знакомиться или оставлять комментарии. Несколько лет назад публика уличила Алису Аршавину в том, что она пишет комментарии под чужим именем, чтобы контролировать передвижения мужа.

Анастасия Макеева, вероятно, завела дополнительную страницу, чтобы защищать себя от нападок в комментариях: после свадьбы с Романом Мальковым артистку постоянно осуждают за распад чужой семьи. Недавно под очередным фото Анастасии и ее супруга появился доброжелательный комментарий с ободряющими словами… от самой актрисы. Видимо, она забыла сменить аккаунт и по неосторожности ответила от своего имени.

Забыла перелогиниться! Анастасию Макееву уличили в написании комплиментов самой себе

Эта оплошность стала поводом для шуток среди подписчиков знаменитости, многие заметили, что Анастасия, вероятно, устала от постоянных нападок и пытается создать видимость поддержки от поклонников. Вскоре артистка удалила свой комментарий, а подписчики посоветовали ей не обращать внимания на негатив и наслаждаться медовым месяцем, который молодожены проводят на Кубе.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям