Жалел себя и даже поплакал! Артем Дзюба вспомнил, как переживал скандал из-за интимного видео

В ноябре прошлого года в сеть попало интимное видео Артема Дзюбы, откровенный ролик вызвал невероятный ажиотаж. Однако сам футболист предпочитал не комментировать скандал, лишь недавно он решился рассказать, что переживал в этот период и как реагировала семья.

Жалел себя и даже поплакал! Артем Дзюба вспомнил, как переживал скандал из-за интимного видео

Артем Дзюба с семьей

Многие знаменитости становились жертвами взлома социальных сетей, мессенджеров и памяти телефонов. В ноябре прошлого года эта неприятность произошла с Артемом Дзюбой: в сеть попало интимное видео спортсмена. Ролик вызвал огромный ажиотаж: кто-то осуждал футболиста, другие поддерживали его. Супруга Артема признавалась, что подумывает о разводе, ведь видео было адресовано не ей.

Для спортсмена слив ролика в сеть не стал неожиданностью, ведь его долго шантажировали, но он отказался платить вымогателям. Однако футболист предпочитал не комментировать произошедшее, в недавнем интервью он впервые вспомнил о своих переживаниях, когда ролик стал вирусным в социальных сетях. По словам Артема, он не мог подвести команду, поэтому собрался и поехал на матч, а после него дал волю чувствам.

«Мыслей о том, чтобы откосить от игры, у меня не возникало. Это было бы позором для меня! Я знал, что должен сыграть! После матча многие товарищи по команде меня поддержали. Когда ехал домой, все-таки дал волю эмоциям. Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны. Мне писали знакомые, люди оставляли тысячи комментариев!» — рассказал Артем.

Жалел себя и даже поплакал! Артем Дзюба вспомнил, как переживал скандал из-за интимного видео

Артем Дзюба

Однако пережить тяжелую ситуацию ему помогла семья. Мама футболиста посмеялась над ним, а жена, отойдя от обиды, с иронией заметила, что теперь все знают, что она вышла замуж не из-за заработка спортсмена. Вскоре обсуждения в сети улеглись, Артем продолжил играть за «Зенит», а несколько дней назад супруга подарила спортсмену третьего сына.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям