Жанна Эппле показала неудачное фото Инны Маликовой

Актриса Жанна Эппле показала совместное фото с подругами, на котором не в лучшем свете выглядела певица Инна Маликова. Комментаторы удивились, откуда у стройной Маликовой взялся целлюлит.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Жанна Эппле показала неудачное фото Инны Маликовой

instagram.com/innamalikova/

Актриса и телеведущая Жанна Эппле решила поделиться с подписчиками Инстаграма раритетным фото, на котором, помимо нее, запечатлены Анфиса Чехова, Инна Маликова и еще одна их приятельница. Комментаторы в Сети больше всего были удивлены тем, что на бедре всегда стройной и подтянутой сестры Дмитрия Маликова явно видно целлюлит.

«Воспоминания...», – подписала снимок Эппле.

Подписчики актрисы не поняли, зачем Жанна показала такое неудачное фото своей подруги, солистки группы «Новые Самоцветы» Инны Маликовой, которая на снимках в своем Инстаграме всегда выглядит идеально.

Жанна Эппле показала неудачное фото Инны Маликовой

instagram.com/epple.ymnaya/

«Вот так выглядят необработанные фото, сразу целлюлит у Инны видно»

«Вот так подруга, выставила Инну в таком ракурсе неудачном»


Однако нашлись и те, кому все дамы на фото показались очень красивыми. К тому же комментаторы отметили естественность подруг Эппле, что отличает их от звезд современного шоу-бизнеса.

«Роскошные красавицы»

«Отличная компания»

«Вот так выглядят девчонки со своим лицом, не то что нынешние клоны»

Жанна Эппле показала неудачное фото Инны Маликовой

instagram.com/innamalikova/

Инна Маликова является сестрой популярного певца и композитора Дмитрия Маликова. У нее есть 18-летний сын Дмитрий Маликов-младший. Инна пошла по стопам брата и родителей, солистов легендарной группы «Самоцветы». Сейчас она является солисткой коллектива «Новые Самоцветы», который исполняет хиты «Самоцветов» в современной обработке. Кроме того, Инна Маликова, которое окончила эстрадное отделение ГИТИСа, участвовала в спектаклях театрального агентства «Лекур» в качестве актрисы.

Недавно Инна Маликова во второй раз стала тетей. Ранее у нее была только племянница Стефания, а теперь появился еще и племянник, который родился в семье Дмитрия и Елены Маликовых. Для того, чтобы обзавестись наследником, звездным родителям пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям