Жена Децла анонсировала выход его посмертного клипа

Несколько дней назад не стало Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Артист скоропостижно скончался 3 февраля на 36-м году жизни, что стало шоком для многих. Со знаменитым рэпером попрощаются 6 февраля, в этот же день мир увидит новый видеоролик, который готовил музыкант.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Жена Децла анонсировала выход его посмертного клипа

Instagram

Известного рэпера Децла, настоящее имя которого – Кирилл Толмацкий, похоронят на Пятницком кладбище столицы 6 февраля. О его смерти сообщил отец и бывший продюсер Александр Толмацкий. Молодой исполнитель скоропостижно скончался от остановки сердца, но пока нет информации, что ее спровоцировало. Пока общественность строит догадки, жена и мать 13-летнего сына рэпера Юлия, с которой он прожил около 15 лет, анонсировала выход его посмертного клипа.

Жена Децла анонсировала выход его посмертного клипа

«6 февраля, среда, в YouTube на канале Detsl aka Le Truk, около 9 утра откроется новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит. В 11.00, в ЦКБ – церемония прощания с Кириллом».

Жена Децла анонсировала выход его посмертного клипа

Трагедия вызвала неоднозначную реакцию общественности. Многие считают, что кончина Децла связана с употреблением запрещенных веществ, эту версию озвучила даже Дана Борисова, что стало предметом бурной дискуссии. Родственники Кирилла уже опровергли наличие у него проблем с сердцем, но однозначные выводы предстоит сделать специалистам.

Жена Децла анонсировала выход его посмертного клипа

Так сложилось, что у музыканта были конфликты со знаменитостями, в частности с рэпером Бастой, но даже он выразил соболезнования в связи с уходом коллеги. Децл оставил после себя много треков, которые в свое время были очень популярны среди молодежи. Со временем его популярность пошла на спад, но многим остается интересным творчество Толмацкого и они с нетерпением ждут выхода его клипа, которому суждено было стать последним.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям