Кому война, а кому мать родна: Ольгу Бузову раскритиковали за образ ко Дню Победы

День Победы остается одним из главных праздников в стране, поэтому многие знаменитости обратились к подписчикам и поздравили их с этим памятным днем. Не стала исключением и одна из самых эпатажных певиц Ольга Бузова, правда, публика осталась недовольна костюмированным поздравлением артистки.

Кому война, а кому мать родна: Ольгу Бузову раскритиковали за образ ко Дню Победы

Ольга Бузова

О том, что отечественные знаменитости выглядят странно и неоднозначно в военных гимнастерках и форме, публика и СМИ заговорили еще несколько лет назад, когда в клипе Юлии Паршуты снялись Ксения Бородина, Айза Анохина, Гоар Аветисян: они воссоздали истории своих родственников, участвовавших в ВОВ, но выглядели весьма нелепо и недостоверно из-за отбеленных зубов, наращенных волос и ресниц. Несмотря на осуждение, идея в День Победы представать в образе военных лет понравилась многим артистам. В этом году Ольга Бузова решила обратиться к подписчикам, надев гимнастерку и перекинув через плечо медицинскую сумку.

Она прочитала стихотворение о войне, а позже опубликовала видео под песню «Журавли», в котором бежит навстречу своему возлюбленному Давиду Манукяну, изображающему солдата.

Кому война, а кому мать родна: Ольгу Бузову раскритиковали за образ ко Дню Победы

Ольга бузова

Многие подписчики Ольги раскритиковали идею и ее воплощение, ведь переодевшись в военную форму, она не забыла сделать яркий макияж глаз, продемонстрировала в кадре стильный маникюр, а с запястий не сняла золотые браслеты от известного бренда. Эти детали сделали образ совершенно недостоверным, и на Ольгу обрушился настоящий шквал критики. Ее упрекнули в попытке заработать дополнительную популярность, используя тяжелую историческую тему, а также в неискренности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям