Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова показала фигуру в ретробикини

Отдыхающим на море нипочем московская непогода — снимки в купальниках в ленте сыпятся один за одним. Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова тоже примерила пляжный комплект, но сделала это не ради демонстрации прекрасной фигуры, а чтобы привлечь внимание к своим литературным предпочтениям.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова показала фигуру в ретробикини

Instagram.com

Красотка Мария Шумакова — обладательница прекрасных форм и запоминающейся внешности. В нашумевшем сериале она сыграла обманутую жену, всеми силами пытающуюся разжечь былой огонь страсти с супругом. Публика удивлялась: как от такой красотки можно ходить налево?

В жизни актриса пробует многое: то она отказывалась от мяса, то больше недели голодала на Алтае и сбрасывала приличный вес. Как бы там ни было, звезде все на пользу.

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова показала фигуру в ретробикини

Несколько часов назад Шумакова опубликовала фото в ретробикини черного цвета (высокие плавки сегодня на пике!), намекнув, что ради хорошего кадра ей пришлось втянуть живот (не верим!). Более того, актриса призналась, что такой снимок она выбрала не просто так, а чтобы список ее любимых книг не прошел мимо — ведь лента Инстаграма привередлива и у подобного фото будет больше шансов быть увиденным (а, значит, и текст прочтет большее число людей).

Не будем мешать задумке звезды и тоже опубликуем список ее любимых книг. Вдруг кто-то захочет приобщиться к прекрасному. Во всех смыслах этого слова.

1. «Волшебная гора» Томас Манн
2. «Иосиф и его братья» Томас Манн
3. «Демиан» Герман Гессе
4. «Сто лет одиночества» Гарсиа Маркес
5. «Остров» Олдос Хаксли
6. «Вешние воды» Иван Тургенев
7. «Колыбель для кошки» Курт Воннегут
8. «Анна Каренина» Лев Толстой
9. «Антоновские яблоки» Иван Бунин
10. «Фиеста» Эрнест Хемингуэй

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова показала фигуру в ретробикини

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям