Звездное Крещение: кто из знаменитостей и VIP-персон погрузился в прорубь

С каждым годом крещенские купания становятся все популярнее. Не остались в стороне от этого ритуала и люди, известные всей стране.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Звездное Крещение: кто из знаменитостей и VIP-персон погрузился в прорубь

Владимир Путин

Главный пример подал президент России Владимир Путин. В ночь на 19 января он принял участие в крещенских купаниях и окунулся в прорубь в мужском монастыре Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что "это его не первый такой опыт. В целом он ежегодно это делает уже на протяжении многих лет".

Андрей Воробьев

Губернатор Московской области Андрей Воробьев погрузился в купель, а после написал в Инстаграме: "Поздравляю с Крещением, с праздником! Бодрого духа, хорошего настроения".

Денис Матросов

К политикам присоединились и известные артисты. Не побоялся окунуться в холодную воду Белого озера актер Денис Матросов.

Софи Никитчук

Фотомодель, актриса, победительница конкурса красоты Мисс Россия 2015, 1-я вице-мисс Мира 2015 оказалась девушкой не из робкого десятка и смело нырнула в крещенскую купель.

Олег Газманов

Своеобразно отметил Крещение Олег Газманов. Отдыхая на Мальдивах, он решил не нарушать русскую традицию и ушел с головой под воды Индийского океана.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям