Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра Престолов", в откровенном интервью призналась, что ее заставляли сбрасывать вес ради новых контрактов. Актриса возмущена тем, что ей приходилось изменять свои параметры, даже если образ того не требовал.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Красавица Софи Тернер снялась для обложки журнала Porter и дала откровенное интервью. Звезда популярного сериала рассказала, что несмотря на известность, ей приходится корректировать свою внешность для участия в новых проектах.

"Очень часто, когда я подписываюсь на какой-то проект, мне говорят, что я должна похудеть – даже если с моей героиней это вообще никак не связано. Это такое поганое положение вещей!" - возмутитилась Софи.

Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Кроме этого, исполнительница роли Сансы поделилась страхами, связанными с окончанием съемок "Игры Престолов": "Это все равно, что лишиться страховки. Мне очень грустно прощаться с Сансой!"

Несмотря на обрушившуюся славу, Софи Тернер долгое время не ощущала себя знаменитой и не понимала, что теперь ее мнение может сильно влиять на людей. Некоторые радикальные высказывания актрисы в социальных сетях послужили поводами для горячих споров. Поэтому девушке пришлось нанять профессионалов, которые теперь тщательно следят за публикациями и корректируют слова актрисы.

Подарки и скидки для наших читателей

Не так давно Софи Тернер стала музой и новым лицом бренда Wella Professionals.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям