Звезды "Игры престолов" поженились в замке невесты в Шотландии

Звезда сериала "Игра Престолов" Кит Харингтон, к неудовольствию многочисленных фанаток, наконец женился. Его избранницей стала коллега по сериалу актриса Роуз Лесли, чей персонаж умер еще в четвертом сезоне.

Звезды "Игры престолов" поженились в замке невесты в Шотландии

Вчера в Шотландии сыграли свадьбу Кит Харингтон и Роуз Лесли, актеры, приобретшие известность благодаря сериалу "Игра Престолов", ставшему культовым в этом десятилетии. И хотя актерская карьера Кита Харингтона оказалась на данный момент значительно успешнее, чем карьера его невесты, она может похвастаться невероятным богатством.

Стало известно, что торжество прошло в замке семьи Роуз Лесли в Шотландии, а одним из самых запоминающихся гостей оказался отец невесты, который провел ее к алтарю, будучи одетым в традиционный шотландский килт. Молодые люди обвенчались в старинной церкви Рейн в Абердиншире, находящейся во владении семьи Роуз.

Звезды "Игры престолов" поженились в замке невесты в Шотландии

Тем не менее многочисленные поклонницы Кита Харингтона все равно уверены, что он сделал неправильный выбор, женившись на Роуз, которую считают недостаточно красивой, а то и вовсе сделал это только ради ее денег.

"Лучше бы невеста не улыбалась"

"Видимо, он действительно ее любит"

"Какая же она страшненькая"

"Противная деваха. Раздражала весь сериал - хорошо что ее быстро убили"


Среди многочисленных гостей свадьбы оказалось немало актеров, также снимавшихся в "Игре Престолов", включая таких звезд, как Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питер Динклэйдж.

Звезды "Игры престолов" поженились в замке невесты в Шотландии

Instagram

Напомним, актеры стали встречаться в 2012 году, а осенью 2017-го объявили о помолвке. Роуз Лесли сыграла в сериале возлюбленную Короля Севера Джона Сноу - одичалую Игритт.

Кстати, несмотря на бешеную популярность среди поклонников сериала, Кит Харингтон не так давно возглавил список самых безвкусно одетых мужчин. Экспертами при составлении списка плохо одетых знаменитостей стали дизайнеры Джорджио Армани и Пол Смит.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям