С нетерпением ждали продолжения: звезды сняли пробу с новой «Кухни»

25 ноября в арт-пространстве The Great Hall Yakimanka состоялась светская премьера комедии «Кухня. Война за отель», которая стартует 2 декабря в 19:00 на СТС.

С нетерпением ждали продолжения: звезды сняли пробу с новой «Кухни»

Долгожданный проект представили исполнители главных ролей: Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Гурам Баблишвили, Юлия Франц, Александр Ляпин, Влад Ценев, Мария Ульянова и другие.

С нетерпением ждали продолжения: звезды сняли пробу с новой «Кухни» Дмитрий Назаров и Ольга Васильева Дмитрий Назаров: «Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение «Кухней», и, казалось бы, всё, уже хватит. Время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет свое русло. Поэтому я и вошел в это совершенно иное русло с удовольствием».

Попасть в атмосферу роскошного отеля, оценить оригинальные напитки и послушать саундтреки «Кухни» в элегантном исполнении скрипки и пианино предстояло звездным гостям вечера, среди которых были: Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алена Водонаева, Жанна Эппле, Алена Апина, Елена Валюшкина, Анастасия Гребенкина, Никита Тарасов, Денис Клявер, Наталья Земцова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева, Елена Николаева и другие.

С нетерпением ждали продолжения: звезды сняли пробу с новой «Кухни»

Елена Ксенофонтова, Михаил Голустян, Лариса Гребенкина

Звёзды посмотрели первые две серии новой комедии и поделились своими впечатлениями.

Елена Валюшкина: «Конечно, за любимыми героями всегда хочется следить, кажется, что они с тобой на всю жизнь. Для меня «Кухня» — это легкая история для души, поэтому получила большое удовольствие. Дай бог здоровья сценаристам, которые действительно постарались. Поздравляю с ярким продолжением!»

Жанна Эппле: «Жалко, что меня нет в этой истории! На самом деле крепкий сериал, хорошие сценаристы, юмор, драматургия — все здорово! Я редко смеюсь, но здесь было много поводов для смеха. Отмечу, что давно не смотрела наши проекты, обычно включаю зарубежные. Но при просмотре «Кухни» в какой-то момент забыла, что это российский продукт — и это уже можно назвать успехом».

С нетерпением ждали продолжения: звезды сняли пробу с новой «Кухни»

Екатерина Волкова, Михаил Башкатов, Юлия Михайлова

Илана Юрьева: «Мы с супругом очень любим «Кухню», поэтому, естественно, с нетерпением ждали продолжения. Получился совершенно другой проект с новыми стилем съемок и командой. Что неизменно, так это любимые герои, за которыми так же любопытно следить. Круто, что появились новые серии лучшего сериала на ТВ».

Увидеть любимых актеров вместе за неделю до премьеры в эфире СТС могли и пользователи социальной сети «ВКонтакте»: онлайн-трансляция вечера собрала у мониторов 1,5 миллиона пользователей. Ведущими стал специальный корреспондент программы «Кино в деталях» Иван Распопов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям