Меню

Новости

Ксения Бородина корит себя, что ругает старшую дочь за оценки

Ксения Бородина корит себя, что ругает старшую дочь за оценки
Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что для нее очень важны оценки старшей дочери и она ругает ее даже за «четверки». При этом Ксюша корит себя за такую строгость.
35-летняя ведущая скандального шоу «Дом–2» Ксения Бородина не скрывает от своих поклонников в Инстаграме, которых уже почти 11 миллионов, подробности жизни своей семьи. На днях Бородина рассказала, что она — строгая мама. Особенно это касается старшей дочки телезвезды, 8-летней Маруси. Девочка рождена от первого брака Ксении с Юрием Будаговым.

Бородина призналась, что часто ругает девочку за отметки, а потом винит себя за это.
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
«Корю себя, что ругаю, но я ругаю за оценки. Не могу себя сдержать, никак не могу, не контролирую это... Потом чувствую вину, но уже отругала, а завтра соревнования с 8 утра. Маруся учится хорошо, но именно хорошо, а не отлично, как бы мне хотелось... Как всегда начинаем хорошо модуль, а под конец начинаем совершать ошибки. Я никогда не была отличницей, хотя закончила хорошо школу, но я это я, а Мару совсем другая. А вы ругаете?! Или я одна такая?» – написала Ксения.

Подписчицы популярной телеведущей рассказали, что они тоже часто ругают детей за плохие оценки. При этом большинство комментаторов написали, что оценки – вовсе не показатель знаний и не нужно из-за них ругать ребенка.

«Поверьте, хорошие оценки не сделают ребёнка успешным, над этим поработает уверенность в себе и любовь близких»

«Главное – знания, а не оценки»

«Ксюша, даже Путин на тройки учился, но тем не менее стал президентом страны»
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
«Не надо на ребёнка свои амбиции проецировать, а то вырастет невротиком и врать будет»

«Не оценки определяют успех, а воспитание родителей и их поддержка»


Интересно, что в плане спорта Ксения не столь строга к Марусе, которая занимается художественной гимнастикой. Бородина писала, что не мечтает сделать из нее олимпийскую чемпионку, а в спорт она отдала ее ради дисциплины и осанки.

Напомним, что у Ксении есть еще вторая дочь, рожденная от второго мужа Курбана Омарова – двухлетняя Тея. Малышка очень похожа на своего папу и является полной противоположностью спокойной Маруси.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325