Меню

Новости

Образы на королевской свадьбе: принцесса Евгения без фаты и Кара Делевинь во фраке

Образы на королевской свадьбе: принцесса Евгения без фаты и Кара Делевинь во фраке
Избранником 28-летней внучки королевы Великобритании Евгении Йоркской стал бизнесмен Джек Бруксбэнк. Они обвенчались в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, где в мае состоялось бракосочетание принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл, ныне герцогини Сассекской. Пышное торжество посетили многочисленные гости, которые должны были соблюдать дресс-код. Среди женщин «отличилась» 26-летняя модель Кара Делевинь, которая предпочла праздничному платью строгий брючный костюм.
Евгения Йоркская – младшая дочь герцога Йоркского Эндрю и его жены Сары Фергюсон. Принцесса является директором Лондонской художественной галереи Hauser&Wirth и девятой в очереди на британский престол. Она обменялась клятвами верности и вечной любви со своим возлюбленным Джеком Бруксбэнком, с которым познакомилась восемь лет назад на горнолыжном курорте. Невеста продемонстрировала сдержанный образ – платье с открытыми плечами и длинными рукавами без вычурного декора, оно немного напоминало свадебный наряд Меган Маркл, который многие посчитали скучным. Представительница королевской семьи отказалась от фаты, но украсила свою голову драгоценной тиарой.
Почетными гостями стали двоюродные братья Евгении - принцы Уильям и Гарри со своими супругами Кейт и Меган, к которым внимание было приковано не меньше, чем к самой виновнице торжества. Герцогиня Сассекская появилась в темно-синем наряде, выбрав утонченную шляпку и пальто в тон. Меган дополнила «лук» классическими замшевыми туфлями на шпильке. А Кейт Миддлтон облачилась в яркое малиновое платье длиной выше колен, изысканную бордовую шляпу и черные туфли-лодочки.
Instagram
Instagram
Елизавета II и ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп, выглядели, как всегда, стильно. Британская королева отдала предпочтение белому цвету в одежде и своему любимому жемчугу, а ее супруг – костюму в серо-черных тонах, как и большая часть мужчин, присутствовавших на свадьбе.
А вот британская модель и актриса Кара Делевинь удивила необычным нарядом, которым сильно выделялась на фоне остальных гостей. Знаменитость прибыла на церемонию во фраке, брюках и рубашке с галстуком. Многие посчитали цилиндр идеальным дополнением ее костюма. Она стала единственной женщиной, которая пренебрегла традициями королевской семьи, чем вызвала неоднозначную реакцию общественности. Напомним, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл главным «нарушителем» правил назвали бывшего футболиста Дэвида Бекхэма, который жевал жвачку прямо во время церемонии в церкви.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325