Меню

Новости

Ольга Мартынова обратилась к новой жене Вадима Казаченко

Ольга Мартынова обратилась к новой жене Вадима Казаченко
Бывшая жена 55-летнего певца Вадима Казаченко Ольга Мартынова решила вновь обратить внимание на свои непростые отношения с ним. Как известно, исполнитель летом развелся с ней и воссоединился со своим менеджером Ириной Аманти, с которой поддерживал отношения и в прошлом. Казалось бы, участники любовного треугольника должны были прийти к компромиссу и уладить свои конфликты, но не тут-то было.
Недавно в СМИ появилась информация, что нынешняя жена звезды 90-х Вадима Казаченко Ирина Аманти весьма нелестно высказалась в адрес своей «предшественницы», 37-летней Ольги Мартыновой. 50-летняя женщина оскорбила бывшую жену своего избранника, заявив, что та не хотела работать, предпочитая жить на средства супруга. Та не стала молчать в ответ и представила свое видение ситуации, публично обратившись к оппонентке.
«Называя меня содержанкой, что же делаешь ты? И если ты «работаешь», то где результат? Или ты снова занялась маникюром? И тогда неудивительно, что гастроли по югу провалились в этом году, кстати, так же ведь, как и в прошлых? Буду молиться за тебя, чтобы ты обрела душевное здоровье».
Мартынова напомнила, что суд за дом она выиграла, а ее бывший супруг, который ранее утверждал, что не претендует на него, сейчас подал апелляцию по настоянию новой избранницы. Ольга уверена, что счастливая женщина не будет обсуждать бывшую супругу своего возлюбленного и подчеркнула, что Вадим Казаченко не выплатил ей более 100 тысяч рублей. При этом она подтверждает, что музыкант погасил часть долга по алиментам на общего сына Филиппа.
Instagram
Instagram
Ольга также считает, что новой возлюбленной артиста как менеджеру нужно больше сконцентрироваться на его творческой деятельности. Она также призывает оставить ее в покое и не обсуждать ребенка, которому отец долгое время не помогал финансово и не намерен налаживать общение в дальнейшем. Что касается алиментов, их размер составляет порядка 31 тысячи рублей, хотя изначально Мартынова рассчитывала на большую сумму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325