Меню

Новости

Сергей Стиллавин: из головы женщины исчезло материнство

Сергей Стиллавин: из головы женщины исчезло материнство
Радио- и телеведущий Сергей Стиллавин проанализировал, что за последние 100 лет произошло с российскими матерями, и своими не очень радужными впечатлениями поделился с подписчиками в инстаграме.
Сперва ведущий задался вопросом, почему в нашей стране не растет рождаемость, в то время как в царской России на семью было в среднем по 7 детей. И пришел к неутешительному выводу: изменился подход к материнству, на который повлияла женская свобода.

«Произошло так называемое «освобождение женщины» - она вырвалась на свободу, - написал Стиллавин в инстаграме. - И самое важное, из головы женщины исчезло материнство как главное её предназначение, как смысл её жизни».

Теперь прекрасной половине важнее всего удовольствия, замечает ведущий.

«Женщина сейчас вовсю играет в нестареющего тинейджера до самой пенсии - спускает бабки на омолаживающие процедуры и наряжается в шмотки студенток, чтобы «нравиться себе и людям». Наша женщина теперь хочет «ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ»!
В этой ситуации у дамы не может появиться нормальный мужчина, поскольку зацикленных на себе эгоисток, не стремящихся к материнству, сильная половина чует за версту:

«Женщины сейчас пойдут в атаку и выложат свой главный козырь: «От кого мы будем рожать? Нормальных мужиков нет!» А нормальный мужик и не появится рядом с той, которая хочет «пожить для себя». Потому что этот беспросветный эгоизм распространяется не только на потенциальных детей, но и на мужчину».

Таким образом, сегодня мы получили ситуацию с неправильным воспитанием будущих матерей, которые не привыкли заботиться о ком бы то ни было, уверен Сергей Стиллавин:

«Такая дама не намерена ни менять пелёнки по ночам, ни идти на уступки мужу и, таким образом, беречь мир в доме. Она просто криво воспитана: мужик для неё - это всего лишь «добытчик», то есть источник денег и бытовых удобств, а она, королева, уже одним своим существованием на планете делает всех окружающих счастливыми. При таком раскладе хорошая мать никак не получится».

Конечно, среди подписчиков нашлись как сторонники мнения Сергея, так и противники, да и просто философы или борцы за идеи о лучшей жизни:

«В мире соблазна, мужчине и женщине тяжело определиться. Проблема исключительно в нашем восприятии».

«Я всеми руками за чайлдфри и отложенное материнство до момента, когда это уже практически невозможно».

«Сочувствую вам, Сергей. Где же вращаетесь, что только таких мерзких женщин встречаете?»

«Хватит призывать людей плодиться! И так уже 8 миллиардов наплодили, которые загрязняют и убивают нашу планету».


Как бы ни возмущало и ни расстраивало Сергея Стиллавина поведение современных ему соотечественниц, он не забывает время от времени рассуждать и о красоте прекрасной половины человечества.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325