Меню

Новости

Все любят считать чужие деньги: Костенко прокомментировала долг Тарасова по алиментам

Все любят считать чужие деньги: Костенко прокомментировала долг Тарасова по алиментам
На днях стало известно, что член «Локомотива» Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам своей бывшей жене Оксане Пономаренко, которая в 2009 году родила от него дочь Ангелину. Общая сумма составляет 15 миллионов рублей, но, по словам адвоката женщины Сергея Жорина, футболист уверяет, что дело обстоит иначе и такого долга у него нет. На ситуацию отреагировала нынешняя жена спортсмена Анастасия Костенко, мать его младшей наследницы Миланы.
31-летний Дмитрий Тарасов сейчас счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко, с которой не устает демонстрировать идиллию. От первой жены Оксаны Пономаренко у него есть девятилетняя дочь Ангелина. Второй супругой мужчины была телезвезда Ольга Бузова, у пары не было детей. В июле его новая избранница родила дочь Милану и к семье сейчас приковано внимание общественности. Женщина не могла проигнорировать многочисленные сообщения о долге ее мужа перед старшим ребенком.
«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», - прокомментировала ситуацию Костенко. Когда Анастасию спросили, осознает ли она возможные последствия такого поведения, она ответила следующим образом: «Думаю, что все плохо может быть лишь у тех людей, которые продолжают перетирать эту тему».
Интересы Пономаренко представляет известный юрист Сергей Жорин, который утверждает о наличии задолженности Тарасова по алиментам. Сам Дмитрий опровергает обвинения в свой адрес, подчеркивая, что средства с его счета регулярно перечислялись экс-возлюбленной и дочери. Адвокат отметил, что футболиста даже могут лишить родительских прав, если он в срочном порядке не погасит задолженность.
«Какой иск? Какая задолженность? Тарасов пошел в отказ. Между тем Преображенский суд вернул Тарасову его иск. Объясните мне, ну как так можно? Посоветуйте ему погасить долг и не позориться».
Информация о финансовых сложностях Дмитрия не первый раз осуждается в СМИ. Но он давал понять, что слухи явно преувеличены и шутил, что «купил самолет» на пожертвования неравнодушных. Как известно, у него многомиллионный контракт с «Локомотивом», потому бедствующим знаменитость явно нельзя назвать. Что касается Ангелины, отец общается с ней и летом поздравил с днем рождения, подарив в честь праздника дорогие серьги. Но девочку редко можно увидеть на странице Тарасова в Инстаграме, так как сейчас он больше сконцентрирован на своей новой семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325