Новости


Главным российским супергероем признали Данилу Багрова

19 октября было остановлено общенародное интернет-голосования за главного супергероя страны, инициированное организаторами выставки средств безопасности #ИНТЕРПОЛИТЕХ и Медиасоветом КС НСБ России. Основным условием голосования являлось то, что герой не является настоящим человеком.



"Ну вы и имя выбрали": Алла Пугачева опубликовала фото внучки

У Аллы Пугачевой большая семья: дети, внуки и даже бывшие мужья. Ее младшими детьми от брака с Максимом Галкиным восхищается полстраны. Но Алла не забывает и про общение с внуками - дочь Кристины Орбакайте Клава частый гость у бабушки.



Пока Хэллоуин не запретили: маленькие хитрости к празднику

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение с просьбой рассмотреть возможность запрета проведения Хэллоуина в российских школах и детских садах министру образования и науки России Ольге Васильевой. Он мотивирует свое решение неприемлемостью праздника ни с учебно-воспитательной, ни с духовно-нравственной точек зрения.



"Малышке не больно?": Тимати показал фрагмент будущего номера с дочерью

Рэпер Тимати не расстается с дочерью Алисой практически ни на день. Он даже решил отказаться от больших сольных концертов, которые отнимают много времени. Последний сольный концерт состоится уже совсем скоро и певец обещал поклонникам совместное выступление с дочерью.



Дебютантки бала Tatler-2017 - кто они?

23 октября в Колонном зале Дома Союзов состоится бал дебютанток Tatler, который проходит ежегодно, и его гостями становятся светские звезды Москвы.



"Может, это любовь?": Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер

Фотография 76-летней Вивьен Вествуд, британского дизайнера моды и основательницы стиля панк, с 51-летним мужем Андреасом Кронталером вновь поняла волну обсуждения на тему - "А если это любовь?".



Ким Кардашьян показала, как выглядела десять лет назад

36-летняя звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" - рекордсмен по пластическим операциям. Какие и когда - она и сама уже вряд-ли вспомнит... Зато можно посмотреть ее фотографии десятилетней давности и сравнить.



"На цаплю похожа": Кайя Гербер продолжает худеть

16-летняя Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд, последнее время не сходит с первых страниц СМИ. Если раньше о ней писали как о замене старого поколения моделей, то теперь проскальзывает все больше озабоченность ее худобой.



"Мужчину на царство": россияне высказали мнение о женщинах во главе государства

Таково мнение большинства россиян в проведенном опросе «Левадой-центром». В ближайшие 10-15 лет 53% граждан не хотели бы видеть в качестве президента своей страны женщину. Среди тех, кто «против», более семидесяти процентов мужчин всех возрастов. Основная масса женщин «согласны» или «не против».



"Она бесстыдница": отец Анфисы Чеховой продолжает оскорблять дочь на ТВ

Отец телеведущей Анфисы Чеховой Александр Корчунов стал гостем ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где прошел проверку на детекторе лжи и пожаловался всему свету на сложные отношения с дочерью.




Загрузить еще