В горшочках
Рецепты
Курица, запеченная с гречкой.
Ребенок эту гречку может есть каждый день :-)
Ингредиенты: филе куриной грудки, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец.
Филе курицы, морковь и лук порезать кубиками, посолить, поперчить, всыпать гречку, перемешать и уложить все в горшочек. Залить водой, закрыть крышкой и поставить в духовку минут на 30-40. Вынуть из духовки и в горшочек положить кусочек сливочного масла.
Каштаны в горшочке. Очень вкусные эти каштаны!!!
Ингредиенты: каштаны, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, растительное масло.
Каждый каштан надрезать на верхушке крест-накрест и варить в воде с лавровым листом 10 минут. Очистить каштаны еще теплыми от скорлупы и шелухи.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с каштанами в масле 10 минут, все обязательно посолив. Выложить каштаны с овощами в горшочек, залить водой до верха и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.
Свинина с овощами в горшочке.
Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соль, перец.
Мясо и овощи порезать кубиками, уложить в горшочек, посолить и поперчить, залить горячей водой. Поставить в духовку на 1 час.
Все наши продукты можно запечь в духовке. Только мясо и овощи надо порезать крупно, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку на 1 час. Чтобы мясо и овощи подрумянились за 15 минут до готовности надо раскрыть фольгу.