Меню

КУЛИНАРИЯ (новое)

2375605.jpg
2375605.jpg

Вареники с творогом.

2375619.jpg
2375619.jpg

Каннеллони (с ветчиной и сыром).
Объеденье!
ТЕСТО. Как на домашнюю лапшу (или пельмени, вареники).
Мука, яйцо, вода, соль. Вымесить. Разделить на шарики, шарики раскатать в лепешки. На каждую лепешку выложить начинку, завернуть трубочкой и в форму для выпекания. Залить соусом, чтоб слегка покрывало трубочки.
НАЧИНКА. Ветчина, сыр, чеснок, сметана, соль-перец (по вкусу). перемешать.
СОУС. Вода, 2 ч л томат-пасты, 2 ст ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного), соль-перец, перемешать и залить каннеллони.

2375623.jpg
2375623.jpg

Картофель, запеченный в духовке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картошку почистить, разрезать на 4 части вдоль. Выложить в миску. Дабавить мелко нарезанный чеснок (5-7 зубчиков), соль - перец, приправу для картофеля (можно и без нее), подсолнечное масло. Можно добавить сметану. Тоже очень вкусно. Перемешать и на протвень, выложенный пекарской бумагой. В духовку на 30-40 мин, при 250 градусах.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325