КУЛИНАРИЯ (новое)
Вареники с творогом.
Каннеллони (с ветчиной и сыром).
Объеденье!
ТЕСТО. Как на домашнюю лапшу (или пельмени, вареники).
Мука, яйцо, вода, соль. Вымесить. Разделить на шарики, шарики раскатать в лепешки. На каждую лепешку выложить начинку, завернуть трубочкой и в форму для выпекания. Залить соусом, чтоб слегка покрывало трубочки.
НАЧИНКА. Ветчина, сыр, чеснок, сметана, соль-перец (по вкусу). перемешать.
СОУС. Вода, 2 ч л томат-пасты, 2 ст ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного), соль-перец, перемешать и залить каннеллони.
Картофель, запеченный в духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картошку почистить, разрезать на 4 части вдоль. Выложить в миску. Дабавить мелко нарезанный чеснок (5-7 зубчиков), соль - перец, приправу для картофеля (можно и без нее), подсолнечное масло. Можно добавить сметану. Тоже очень вкусно. Перемешать и на протвень, выложенный пекарской бумагой. В духовку на 30-40 мин, при 250 градусах.