Новости


Фотограф Hale Çokyürüyen

Фотограф Хейла Сокиюрюиен(Hale Çokyürüyen) создает красивые черно-белые снимки на тему красоты и женственности. У этих фотографий есть истории, которые переданы в выражениях лица и позах. Это не только портреты, но и экзотические турецкие пейзажи.



Светящиеся существа из морских глубин

25-летний фотограф Джошуа Ламбус (Joshua Lambus) делает удивительные снимки подводных обитателей в цветном рентгеновском излучении, Гавайи, 2009.



Фотоискусство от Petros Hatzianastassiou

Любовь автора к фотографиям, которые вы сейчас увидите, началась, когда ему было всего 13 лет. Как и у многих известных фотографов, к нему в руки попал фотоаппарат, его подарил ему дедушка. И, что называется, понеслось. Фотограф родом из Афин, не отпускает свое хобби ни на день, фотографируя каждый день, он достиг достаточно больших высот в профессионализме съемки. Имя его Petros Hatzianastassiou, который уделяет главное внимание своему внутреннему «Я». Ведь сделать снимок способен каждый, но никто не увидит этот мир так, как видит его он, ведь у каждого свое понимание действительности.



Высокоскоростная фотосъемка. Chaval Luppi

Мы живем во времена высоких технологий. Сегодня если у вас есть фотоаппарат, вы можете творить чудеса. Наиболее популярным направлением среди фотографов, работающих с художественной фотографией, является высокоскоростная съемка. Обычно добиться потрясающих результатов представляется возможным лишь с помощью цифровой техники, однако некоторые профессионалы доказали, что даже пленочные камеры способны подарить нам неповторимые изображения.

Представляю вашему вниманию ряд красочных фотографий, сделанных бразильским фотографом, специалистом в сфере информационных технологий и архитектором – талантливым Chaval Luppi.



Гюнтер Сакс и его обнаженные модели

Гюнтер Сакс - знаменитый фотограф, которого в свое время охотно публиковали самые престижные журналы. Он не чуждался эпатажных экспериментов - например, он первым снял обнаженную модель для глянцевой обложки в 1972 году. Помимо жанра "ню", он нередко брался за репортажи о путешествиях или за съемки автогонок.



Польский фотограф заглянул в глаза гусеницам и богомолам

Уроженец Польши Игорь Сиванович, выбрав профессию ученого-биохимика, однажды взял в руки фотокамеру и решил сделать несколько «портретов» изучаемых им представителей природы. Около 10 лет фотохудожник с помощью мощных объективов и необыкновенного внимания и терпения выдает фантастические картинки. Макросъемка Сивановича словно приоткрывает тайные сценки из жизни насекомых, «черты лиц» которых не так-то просто разглядеть обычному обывателю.



Осенние мотивы Жолта Жигмонду

Тем, кто любит осень и её "краски" будет интересно посмотреть осенние пейзажи Жолта Жигмонду.




Смотрим на мир с высоты. Аэрофотографии Джорджа Стейнмеца

Джордж Стейнмец (George Steinmetz) – известный фотограф, который очень ярко выделился из толпы своих коллег благодаря непростой тематике своих работ и неутолимому желанию найти, раскрыть и запечатлеть на пленке все оставшиеся на планете тайны. Удаленные пустыни, скрытые культуры, неизвестные племена, тайны науки и техники – подобные темы всегда интересны Джорджу Стейнмецу



Портреты деревенских животных. Роб Маклннис

Фотограф Роб Маклннис (Rob MacInnis) из "Нью-Йорк Таймс" создал великолепную серию портретов животных с фермы. О своих работах Маклннис говорит, что фотографировал сельских животных, как настоящих моделей. Ведь эти любимые веселые существа зачастую бывают в запущенном состоянии на фермах, хотя невероятно красивы.




Загрузить еще