• Форумы
  • Новости
  • Опросы
  • Конкурсы
  • Преображение
  • Войти
    Зайти через VK Зайти через Facebook ok  Зайти через Одноклассников
Ева.РуEVA.RU
Регистрация
Ева.Ру
  •       ok  Регистрация ???
  •       ok 
  • Форумы
  • Новости
  • Опросы
  • Конкурсы
  • Преображение
  • Разделы
    • Точка опоры

    • Красота

    • Дети

    • Дом

    • Здоровье

    • Отдых

    • Еда

    • Любовь

    • Психология

  • Паспорт 35202
  • Фотографии
  • Новости
  • Конкурсы
  • http://eva.ru/35202

Альбомы

Все фотографии Моя семья Ева Прага Детки Весна 2006 Мои цветочки. В гостях у СофиТы 24.04.2006 Кулинария На базе отдыха "Ветерок". Июль 2006 г. Август 2006 Новый 2008 год. Летний семейный лагерь "Соломенное счастье".

Введите пароль к альбому


Все фотографии
 


  • А это Вечеринка индейцев. Я и Полина из племени Ястребов.
Все украшения и костюмы изготовлены совместно и собственноручно на творческих мастерских.
    08.08.2008

    А это Вечеринка индейцев. Я и Полина из племени Ястребов.
    Все украшения и костюмы изготовлены совместно и собственноручно на творческих мастерских.  

    поделиться
  • Тёма тоже сголасился участвовать в последний момент. Но хотел быть только лисой. Такой роли в сказке не было. Поэтому ограничились только перевоплощением. Я была месяцем мартом, Игорь сентябрем, а Полина маем.
    08.08.2008

    Тёма тоже сголасился участвовать в последний момент. Но хотел быть только лисой. Такой роли в сказке не было. Поэтому ограничились только перевоплощением. Я была месяцем мартом, Игорь сентябрем, а Полина маем.  

    поделиться
  • Постановка сказки "Двенадцать месяцев". Участвует вся семья.
    08.08.2008

    Постановка сказки "Двенадцать месяцев". Участвует вся семья.  

    поделиться
  • Занимаемся творчеством.
    08.08.2008

    Занимаемся творчеством.  

    поделиться
  • Слушаем сказки
    08.08.2008

    Слушаем сказки  

    поделиться
  • Делаем маме прическу.
    08.08.2008

    Делаем маме прическу.  

    поделиться
  • Ловим рыбку.
    08.08.2008

    Ловим рыбку.  

    поделиться
  • Первая прогулка в новом году.
    10.01.2008

    Первая прогулка в новом году.  

    поделиться
  • Лошадка, поехали!
    10.01.2008

    Лошадка, поехали!  

    поделиться
  • Полина зажигает!
    10.01.2008

    Полина зажигает!  

    поделиться
  • Мои мужчины.
    10.01.2008

    Мои мужчины.  

    поделиться
  • С племянницей мужа.
    10.01.2008

    С племянницей мужа.  

    поделиться
  • В гостях у родственников.В полном составе.
    10.01.2008

    В гостях у родственников.В полном составе.  

    поделиться
  • 06.08.2006

     

    поделиться
  • 06.08.2006

     

    поделиться
  • 06.08.2006

     

    поделиться
  • 06.08.2006

     

    поделиться
  • 06.08.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 30.07.2006

     

    поделиться
  • 16
    03.06.2006

    16  

    поделиться
  • 15
    03.06.2006

    15  

    поделиться
  • 14
    03.06.2006

    14  

    поделиться
  • 13
    03.06.2006

    13  

    поделиться
  • 12
    03.06.2006

    12  

    поделиться
  • 11
    03.06.2006

    11  

    поделиться
  • 10
    03.06.2006

    10  

    поделиться
  • 9
    03.06.2006

    9  

    поделиться
  • А это любимое ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Полины из остатков теста от ягодного пирога.
    22.05.2006

    А это любимое ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Полины из остатков теста от ягодного пирога.  

    поделиться
  • ЯГОДНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ.
Тесто: 200 г размягченного сливочного масла,1\2 стакана сахара, щепотка соли, 1 яичный желток, 2 стакана муки.
Начинка: 1 белок взбить с 1/2 стакана сахара, добавить 200-300 г ягод.
Перетереть желток, сахар, соль, масло. Добавить масло. Быстро замесить тесто. Распределить на дне формы, делая небольшие бортики. На тесто положить сверху бумагу для выпечки и насыпать горох (фасоль), чтобы тесто не поднималось в процессе выпечки.Печь 15-20 минут при 200 град. Затем достать форму, выложить начинку и печь при 180 град до готовности.
    22.05.2006

    ЯГОДНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ.
    Тесто: 200 г размягченного сливочного масла,1\2 стакана сахара, щепотка соли, 1 яичный желток, 2 стакана муки.
    Начинка: 1 белок взбить с 1/2 стакана сахара, добавить 200-300 г ягод.
    Перетереть желток, сахар, соль, масло. Добавить масло. Быстро замесить тесто. Распределить на дне формы, делая небольшие бортики. На тесто положить сверху бумагу для выпечки и насыпать горох (фасоль), чтобы тесто не поднималось в процессе выпечки.Печь 15-20 минут при 200 град. Затем достать форму, выложить начинку и печь при 180 град до готовности.  

    поделиться
  • ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. 
Состав
Продукты для бисквита.
1 яйцо, 0,75 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/4 банки сгущеного молока, 100г сметаны, 1/2 ч ложки соды, погасить уксусом или 1/2 ч ложки разрыхлителя
Консервированные фрукты (большая банка).
Сливки 33% - 500 мл.
Йогурт - 400 - 500 г
сахар - 100 г (если йогурт несладкий, то ещё сахара грамм 100)
желатин 20 г
вода 100 мл.
Приготовление
Испечь бисквит, пропитать его. Выложить на тарелку. Поставить вокруг бисквита кольцо разъёмной формы. Разложить на бисквите кусочки фруктов, немного оставить для украшения.
Желатин растворить в воде, подогреть на водяной бане до полного растворения.

Сахар высыпаем в йогурт, перемешиваем. Взбиваем сливки. Они должны вспениться, чуть уплотниться и увеличиться в объеме, продолжая оставаться воздушными. Добавляем йогурт с сахаром растворившимся, продолжая взбивать на малой скорости. Затем добавляем остывший и растворившийся  желатин. Получившуюся массу выкладываем на бисквит. Убираем в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Достаем, раскладываем красиво фрукты. Сверху можно заливку для торта.
    21.05.2006

    ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ.
    Состав
    Продукты для бисквита.
    1 яйцо, 0,75 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/4 банки сгущеного молока, 100г сметаны, 1/2 ч ложки соды, погасить уксусом или 1/2 ч ложки разрыхлителя
    Консервированные фрукты (большая банка).
    Сливки 33% - 500 мл.
    Йогурт - 400 - 500 г
    сахар - 100 г (если йогурт несладкий, то ещё сахара грамм 100)
    желатин 20 г
    вода 100 мл.
    Приготовление
    Испечь бисквит, пропитать его. Выложить на тарелку. Поставить вокруг бисквита кольцо разъёмной формы. Разложить на бисквите кусочки фруктов, немного оставить для украшения.
    Желатин растворить в воде, подогреть на водяной бане до полного растворения.

    Сахар высыпаем в йогурт, перемешиваем. Взбиваем сливки. Они должны вспениться, чуть уплотниться и увеличиться в объеме, продолжая оставаться воздушными. Добавляем йогурт с сахаром растворившимся, продолжая взбивать на малой скорости. Затем добавляем остывший и растворившийся желатин. Получившуюся массу выкладываем на бисквит. Убираем в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Достаем, раскладываем красиво фрукты. Сверху можно заливку для торта.
     

    поделиться
  • 24.04.2006

     

    поделиться

Загрузить еще

...
О проекте

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.325

Мы в соцсетях

  •   
  •     
  •     
  •     
  •     
  •   Я.Zen  
Контакты

  • Контакты
  • Реклама на сайте
  • Реклама в форумах
  • Карта сайта

18+ © Eva.ru 2002-2021 Rambler's Top100 LiveInternet rambler