Альбомы
Введите пароль к альбому
Все фотографии
-
08.08.2008
А это Вечеринка индейцев. Я и Полина из племени Ястребов.
Все украшения и костюмы изготовлены совместно и собственноручно на творческих мастерских. -
08.08.2008
Тёма тоже сголасился участвовать в последний момент. Но хотел быть только лисой. Такой роли в сказке не было. Поэтому ограничились только перевоплощением. Я была месяцем мартом, Игорь сентябрем, а Полина маем.
-
08.08.2008
Постановка сказки "Двенадцать месяцев". Участвует вся семья.
-
08.08.2008
Занимаемся творчеством.
-
08.08.2008
Слушаем сказки
-
08.08.2008
Делаем маме прическу.
-
08.08.2008
Ловим рыбку.
-
10.01.2008
Первая прогулка в новом году.
-
10.01.2008
Лошадка, поехали!
-
10.01.2008
Полина зажигает!
-
10.01.2008
Мои мужчины.
-
10.01.2008
С племянницей мужа.
-
10.01.2008
В гостях у родственников.В полном составе.
-
06.08.2006
-
06.08.2006
-
06.08.2006
-
06.08.2006
-
06.08.2006
-
30.07.2006
-
30.07.2006
-
30.07.2006
-
30.07.2006
-
30.07.2006
-
30.07.2006
-
03.06.2006
16
-
03.06.2006
15
-
03.06.2006
14
-
03.06.2006
13
-
03.06.2006
12
-
03.06.2006
11
-
03.06.2006
10
-
03.06.2006
9
-
22.05.2006
А это любимое ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Полины из остатков теста от ягодного пирога.
-
22.05.2006
ЯГОДНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ.
Тесто: 200 г размягченного сливочного масла,1\2 стакана сахара, щепотка соли, 1 яичный желток, 2 стакана муки.
Начинка: 1 белок взбить с 1/2 стакана сахара, добавить 200-300 г ягод.
Перетереть желток, сахар, соль, масло. Добавить масло. Быстро замесить тесто. Распределить на дне формы, делая небольшие бортики. На тесто положить сверху бумагу для выпечки и насыпать горох (фасоль), чтобы тесто не поднималось в процессе выпечки.Печь 15-20 минут при 200 град. Затем достать форму, выложить начинку и печь при 180 град до готовности. -
21.05.2006
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ.
Состав
Продукты для бисквита.
1 яйцо, 0,75 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/4 банки сгущеного молока, 100г сметаны, 1/2 ч ложки соды, погасить уксусом или 1/2 ч ложки разрыхлителя
Консервированные фрукты (большая банка).
Сливки 33% - 500 мл.
Йогурт - 400 - 500 г
сахар - 100 г (если йогурт несладкий, то ещё сахара грамм 100)
желатин 20 г
вода 100 мл.
Приготовление
Испечь бисквит, пропитать его. Выложить на тарелку. Поставить вокруг бисквита кольцо разъёмной формы. Разложить на бисквите кусочки фруктов, немного оставить для украшения.
Желатин растворить в воде, подогреть на водяной бане до полного растворения.
Сахар высыпаем в йогурт, перемешиваем. Взбиваем сливки. Они должны вспениться, чуть уплотниться и увеличиться в объеме, продолжая оставаться воздушными. Добавляем йогурт с сахаром растворившимся, продолжая взбивать на малой скорости. Затем добавляем остывший и растворившийся желатин. Получившуюся массу выкладываем на бисквит. Убираем в холодильник на 1-2 часа или на ночь. Достаем, раскладываем красиво фрукты. Сверху можно заливку для торта.
-
24.04.2006