Меню

кулинарный

октябрь-560.jpg
октябрь-560.jpg

октябрь-562.jpg
октябрь-562.jpg

октябрь-563.jpg
октябрь-563.jpg

октябрь-576.jpg
октябрь-576.jpg

0_185a9_a76ab76b_L.jpg
0_185a9_a76ab76b_L.jpg

октябрь-564.jpg
октябрь-564.jpg

1

октябрь-568.jpg
октябрь-568.jpg

2

октябрь-570.jpg
октябрь-570.jpg

3
Рецепт:
Берем баранину пожирнее, пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш рис, кладем много много зелени (в моем случае это кинза и укроп), добавляем одну-две мелкопорезаные луковицы, соль, перец, немного воды, что бы масса была слегка влажная. Я кладу все на глаз:) Виноградные листики наполняем фаршем и заворачиваем любым способом. Что бы долма не пригорала, на дно кастрюли кладем вилки, и сверху наши конвертики. Заливаем долму водой, примерно до половины от всей долмы и варим до готовности. Воды надо именно не много, пусть готовиться на пару. Все! Приятного аппетита! Подавать вкуснее всего с таким соусом: Кефир, пропускаем через мешочек, что бы стекла вода, добавляем немного сметаны, чуть чуть соли и один-два зубчика чеснока, чеснок надо измельчить:) Мням, очень приятное сочетание. Можно и просто с майонезом, это все на любителя:)

октябрь-564ф.jpg
октябрь-564ф.jpg

1

октябрь-568ф.jpg
октябрь-568ф.jpg

2

октябрь-570ф.jpg
октябрь-570ф.jpg

3

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325