Меню

Кулинарный зоопарк

C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\2009-12-02 vita\1259183791716.jpg
C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\2009-12-02 vita\1259183791716.jpg

C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\2009-12-02 vita\kot777.jpg
C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\2009-12-02 vita\kot777.jpg

КОТ
Вода (теплая) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
фарш
специи и соль
Мука пшеничная (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)
Делаем опару: в 1 стакане теплой воды развести 1 ст. ложку сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки сахара, муки как на оладьи и дать подойти (минут 20, может и быстрее, если в теплое место поставить).

Когда опара готова, добавить 1 стакан теплого молока, 1 ст. л. слив. масла или сметаны, 1-2 ст. л. раст масла, 2 яйца, замесить не крутое тесто
В тесто положить поджареный фарш, сделать форму кота и поставить в духовку 180 на 30 мин. Украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325